Отстой!!! Не тратьте деньги!!!
Ужасно
25.11.2009
Отстой!!! Не  тратьте деньги!!!
Хорошие отзывы пишут только те, кто нигде больше не был и сравнить не с чем.Я испытала реальный шок. Получить за свои деньги то, что я получила??? Это кошмар! Номра настолько старинные, что проще снетси этот отель, чем отремонтировать. Так как ремонтировать нужно ВСЕ!!!!Дверцы шкафов отваливаются, смыв в туалете не работает, люстра отвалилиаь на второй день пребывания, хорошо, что не на голову.Шторы, полотенца, белье - все в пятнах. Сложилось впечатление, что смена белья - это обмен между номерами...Персонал - хамье. Разница отношения к русским и к немцам - огромная. Так что стройте арабов! Какая помойка в ресторане!!! Скатерти и салфетки- грязнющие. Сколько им лет??? Катастрофически не хватает тарелок и приборов.Гид Кристина - вареная рыбина. Ни до чего нет дела.Советую посетить только Эль Гуну. Все остальноe - отстой.Си скоп - тошниловка. Плохо было всем.Аквапарк. Все горки нормальные, кроме трубы. Никто не предупредит, но я порвала в ней 2 купальника. Фреш разбавляют водой. Не факт, что не из под крана. Анимация - слабая, ленивая.Только и слышно со всех сторон, что "в Турции было лучше". Кондиционер - одно название. Ни сильнее, ни слабее, ни теплее, ни холоднее... Вообще мы замерзли (были с 11.11 по 21.11 09г.) После 5 вечера дети ходили в пуховиках.Ужасный ветер. Поэтому в море практически не купались. Сидели в басике с подогревом.ХУЖЕ ОТДЫХА У МЕНЯ НЕ БЫЛО!!! Моя 6-летняя дочь после осмотра номера спросила " Мама, это что за собачий блюз?".ГРЯЗЬ.НИЩЕТА.НЕУВАЖЕНИЕ.
Об отеле «Golden 5 Paradise Resort 5*»
4.5

MMBosco (Москва)
26.11.2009 00:45
А Вы отзывы не читали про этот (по этим отелям) отель? Уж лет так эток пять всем известно, что этот комплекс, один из худьших отелей в Хургаде? Недаром его давно окрестили как Го..но 5!!!
Мари (Тольятти)
26.11.2009 08:50
"Все горки нормальные, кроме трубы. Никто не предупредит, но я порвала в ней 2 купальника". Т.е. вы один порвали, вам мало показалось , вы в другом еще полезли? Вот это оптимизм!
Марина (Москва)
26.11.2009 09:24
тоже про купальники заинтересовалась))))))))
roza1 (Дубна)
26.11.2009 09:25
очередной отрицвтельный отзыв по отелю... Люди, собирающиеся в этот отель, ЗАДУМАЙТЕСЬ!
Еще раз подтвердили всем известную истину - не экономьте на себе.
Вы ж с дочкой 6-ти лет поехали в Египет явно не за дайвингом, а потому что дешево было. И отель выбирали подешевле, наверно.
Сочувствую, конечно. Но в случае с Египтом - вполне ожидаемо.
"Хорошие отзывы пишут только те, кто нигде больше не был и сравнить не с чем."
И много Вы хороших отзывов нашли? Ездить в такие отели - это и есть НЕУВАЖЕНИЕ к себе.
Привет, землячка, правильно надо было читать отзывы, а также смотреть год постройки отеля и год реконструкции....
В том же комплексе было бы куда лучше вам в емеральде )
Иван (Москва)
26.11.2009 18:08
Андрей, Северодвинск а чем лучше Эмеральд? Та же помойка, только ближе к морю, я считаю. У меня в отзыве про него очень подробно написано, как и про весь Golden Five
Полностью с вами согласна! Никогда ни за что в этот голен файф ни ногой! Только прилетела 26.11.09 и в шоке от этого отеля, сравнивая конечно те, в которых я была, этот просто 1-2 звезды...все старое, замызганное, отношение к русским никакое, от кормешки до сих пор растройство желудка.....
с детьми там делать нечего, отель для молодежи, отношение к немцам не видела, их там просто нет или есть, но они не показываются, а мне там нравиться, у нас всегда хорошие номера, ничего не отваливалось и все чисто, особенно последни раз был номер метров 40(две кровати и диван) и лоджия метров 16, причем мы в двоем жили, еда как и везде в египте, была в о многих отелях, тут идет сравнение цены и качества, за 40 000 руб на двоих за 11 дней вообще задаром, а то что хамят, да они умеют, но не сталкивалась ни разу, я с ними общаюсь, так же как с русскими, кстати чаевые не оставляла и не за что не платила, просто надо их тоже уважать, а не относится как будто они ваши рабы, сравнивать Египет с Европой тоже нестоит, это совсем разное, здесь море, там сервис
все равно этот отель вечно переполнен и люди едут туда не первый второй раз, многих знаю
удачного вам в следующий раз отдыха!!!
Катерина, Москва!!!! Я была в этом отеле. До этого отеля всегда думала также, как и вы, что персонал хамит только в ответ на хамство наших соотечественников. Но, в этом отеле все не так. Никогда нигде не хамила! Всегда говорила пожалуйста, спасибо, всегда улыбалась - не помогло. В баре у первого бассейна попался такой гад - попорсила очень вежливо с улыбкой два пива (у бара кроме меня и троих барменов никого из туристов не было). Сначала сказала по русски, потом, видя, что меня не слышат, т.к. в это же время разговаривают и смеются с другими барменами, повторила то же самое немного громче по английски. Когда же наконец на меня обратили внимание, то скорчили рожу, как будто бы увидели перед собой какого то монстра, и налили вместо пива две колы. Увидев колу я сказала (опять же вежливо, с улыбкой, по английски), что вы вероятно меня не так поняли, или не расслышали, я просила пиво. Тогда он состроил такую гримассу, сказал (судя по тону и по выражению лица) какие то ругательства и оскорбления, как то странно зарычал, и бросил два стакана пива на барную стойку так, что я еле успела подхватить эти стаканы. Ужас!
Елена (Москва)
21.01.2010 23:59
Я была там в 2008 году и просто супер отдохнула!!!!
просто нашии соотечественники зажралися и им подавай скупер пупер,на такое надо много бабла!!!а если оно есть то езжайте на острова или в европу,хотя везде говно есть)))
Умелый
13.03.2010 13:16
Был в этом отеле, в корпусе Эмеральд, так вот хочу заметить что лучше отеля и обслуживания в Хургаде не видел. ОТЛИЧНЫЙ ОТЕЛЬ !!!!
А если вы купили путёвку по самой дешевой цене в отстойный корпус, так нечего пинять на весь отель, на себя жалуйтесь.