Так
себе
29.06.2016
Отдыхала в этом отеле в марте 2005 года. Не очень большая территория отеля, завтраки однообразные, про ужины ничего сказать не могу, т.к. ужинали в кафешках (от 7 до 10$ со спиртным) и ели фрукты, которые очень дешевые, за исключением манго (не сезон для этого фрукта). В номере прилично, есть чайник, постоянно кладут чай, кофе и сахар в пакетиках. Лежаки, зонты и полотенца бесплатно у бассейна и на море. В день приезда дают талончик, который можно обменять в любой день в баре на коктейль (мелочь, а приятно). Анимации никакой, вечером скучновато русскому туристу, играет живая музыка, что нравится иностранцам. В основном пожилые немцы и молодые японцы, русских было мало. Дождей не стоит бояться, потому что через 40 минут все высыхает. Если хотите купаться, то в этот отель не стоит ехать, т.к. отливы океана ужасают, все водоросли всплывают и плавать невозможно. На пляже водные виды спорта: банан, скутер, каноэ, парашют. Дискотек в округе нет, до центра на такси минут 40, но такси дешевое 40 их местных тугриков в одну сторону. Мои знакомые отдыхали в отеле "Нико Бали 5*", им там понравилось, отливов не было заметно, очень большая территория, хорошие номера.
Об отеле «Club Bali Mirage 4*»