Приехали с другом первый раз в Турцию, хотели именно молодежный и тусовочный отель, но и цену хотелось очень приемлемую, туроператор посоветовал нам взять именно этот отель. Улетали мы 6 июня 2007 года.
- Все началось с самолета, не успели мы туда зайти, как там идет уже мировая пьянка, причем никто не собирался даже садиться перед взлетом, было чесно сказать весело так как недолго думая мы присоединились к ним и по ходу всей этой пьесы мы поняли, что 80 % самолета - все в наш отель.
- Об отеле: Отель очень молодежный, причем развлекаловка и пьянки-гулянки не заканчивались 24 часа в сутки, следовательно кто хочет ехать просто отдохнуть в тишине или с детьми - вам точно не сюда, есть свой клуб, который работает до 2-3 ночи, а потом все перебераються в клуб на против, он до утра.
- Территория великолепная, очень большая и зеленая, мне кажеться, что я всю не обошел.
- Пляж свой, по не очень, булыжники и заход безумно плохой, мы ходили на бухту - минут 15-20 хотьбы по берегу.
- Еда, но здесь все очень плохо, хотя лично я приезжал не за едой, а то что было в общем съедобное, но даже если хочешь поесть более меннее нормально, значит надо бежать к открытию.
- Номера тоже не охти какие, но с другой стороны я находился в номере максимум 5-8 часов в день и то не всегда).
Скажу общую картину, кто едет в первый раз и хочет оторваться по полной Вам туда и дорога, этот отель создан именно для этого. Хорошего отдыха!!!!!!!!!!

Об отеле «Ganita Holiday Village 4*»