Плохо
26.11.2009
Отдыхали в Panorame в ноябре 2009 года. Впечатления неоднозначные, отель тянет на три звезды: территория совсем маленькая, номера скромные, какие-то обшарпанные, такая же обстановка на ресепшне. Мы за доплату в 30 баксов получили family room: трехкомнатный номер,с гостинной комнатой и кухонной зоной. Больше всего раздрожало отсутствие горячей воды, прогревалась она только к вечеру! Анимация крайне скромная, наблюдали только водное поло в ледяном бассейне, зато есть бильярд, теннисные столы, у которых был постоянный аншлаг, бесплатно работает тренажерный зал, очень неплохо делают массаж. Мы были в Египте в 5-ый раз, есть с чем сравнить, скажу сразу, что огромный плюс - это питание, постоянно что-то новенькое, меню английско-русско-итало-арабское. Персонал доброжелательный,есть русскоговорящие официанты, нам было легко с ними общаться,в пул баре делают отличные fresh соки, алкогольные коктейли не разбавляют. В общем, спустя несколько дней проживания, становится весело, вечером неплохо можно посидеть в баре с компанией или в кальянной. В отеле было очень много англичан, они нас повеселили на славу, очень прикольные и общительные,ни одного немца! Русские в основном из регионом, уфимцы, Екатеринбург, питерцы и т.д., москвичей мало. Тур -оператор Пегас просто всбесил, гид Батырбек плевать на всех хотел, все время его приходилось ждать, пока он в баре насидится, а потом словно делал одолжение. К тому же вылет в Шарм на перенесли с 11 утра на 16 вечера, а обратно с 16 вечера на 8 утра, так что реально отдыхали всего 6 дней!!!!! из 8. Просто кидалово. Подвожу итог: если вы хотите отдохнуть дешево, то, пожалуйста, в Панораму, но в Египте есть огромное количество отелей и получше!
Об отеле «Panorama Naama Heights 4*»