Цена соответствует качеству!
27.11.2009
Цена соответствует качеству!
Отдыхали в Ремивере с 12 по 22 ноября.В общем все понравилось, но есть несколько минусов. Когда приехали, ждали заселения с 8 утра до часу дня.Да ещё и деньги у нас просили за заселение.Но мы заселились и без денег.Номера неплохие,соответствуют фотографиям.Правда, телевизор не показывал ни одного российского канала,но без этого можно было обойтись.До моря идти минут пять,пляж хороший,море очень красивое.Что касается питания:питание было хорошее.Было очень много всего.Очень вкусная выпечка.Но у них там проблемы со стаканами,их все время не хватает.Происходит борьба за стаканы.Очень понаравилась анимация,особенно мальчик из Египта, он ещё вел зарядку, танцы живота и водную аэробику.Больше всего из всей поездки не понравились гиды Пегаса - Наташа и Елена.Можете к ним даже не обращаться,они все равно Вам ничем не помогут.Ездили на экскурсии на море.Очень понравилось.Просто нет слов!обслуживающий персонал хороший, правда в номерах почти не убираются.Но это не главное.Вообщем, надо наслаждаться морем, солнцем и отдыхом!!!
Об отеле «»
Нижний Новгород

не верю))
27.11.2009 17:36
Очень-очень слабый отель, это никакая даже не "четвёрка"!!!
miracle-girl (Казань)
23.12.2009 21:03
Про гидов совершенно согласна!!!