Бархатный Вьетнам
14.01.2010
Бархатный Вьетнам
Фантхиет, Bamboo Village. Отличный отдых! Всё очень понравилось: страна, люди, море, солнце, фрукты и вьетнамская кухня! Отель замечательный. Всё, что написано ранее в отзывах - действительно правда. Жили в "супериор" 307, нам нравилось (он ближе всех к пляжу), но самый лучший "супериор" был над нашим - это 314, с видом на море. Номер большой, в номере всё необходимое есть, убираются каждый день, всегда обновляя шампунь, гель для душа, зубную щетку с пастой, расческу и т.д.
Каждое утро с 7-00 до 10-00 в отеле великолепные завтраки в ресторане с видом на море (знаменитые супчики фо, омлеты, оладушки, вкуснейшие чебуречки с креветками, мантики, три вида соков, овощи, фрукты (арбуз, папайя, сердце дракона, ананас, бананы и т.д.), всё очень вкусно!
Гуляя по побережью, сделали вывод, что отели: Bamboo village, Terracota, Seahorse, Ocean Star, все очень уютные, с хорошими пляжами, и, главное, находятся в центре курорта, в непосредственной близости от многочисленных кафешек.
В целом страна произвела очень приятное впечатление. Вьетнамцы трудолюбивы, очень отзывчивы, немного печальные и всегда, при виде туристов, просто расплываются в искренней улыбке. Если Вам нужен спокойный, тихий, размеренный, пляжный отдых, то Вам сюда!
Об отеле «Bamboo Village Beach Resort & Spa 4*»

Тамара (Москва)
27.11.2009 15:26
Вот бы еще узнать название отеля...
Irina (Москва)
27.11.2009 16:02
Sharm (Красноярск)
27.11.2009 19:41
А отдыхали в каком месяце? Как было с погодой, море спокойное?
Андрэ (Москва)
28.11.2009 00:54
OXANA (Королев)
28.11.2009 08:32
Отдыхали с 31.10.09 по 14.11.09. Каждый день море было разным. В первой половине отдыха было облачно, море "шалило", меня пару раз сносило, переворачивая в волнах, так, что кое-где были синяки, но нам нравилось "прыгать" на волнах, мы увидели прилив (как раз было полнолуние), вода доходила до лежаков (едва успевали поднимать сланцы с песка). Как раз в начале ноября по северу Вьенама прошел тайфун, что вызвало наводнения в северной части, а на юге один день шёл дождь (почти весь день). А во второй половине было каждый день ясно,увидели отливы, море было достаточно чистым, спокойным,давая вдоволь наплаваться, но после обеда поднимался ветер, и мы наслаждались катанием кайтсерфингистов.
Очень красивые фотографии!!!