Отдыхали в Хургаде впервые(и больше туда не поеду!)с 15.11 по 22.11.2009г. вдвоем с мужем. Авиаперелет все супер а.к. Трансаэро. Прилетели мы в 8.00 по местному времени, однако в отеле заселения в номер осуществляется в 15.00!!!!Нас не хотели заселять раньше. Менеджер в наглую предлагает самый хороший номер за 30$. Мы отказались, т.к. мы и так путевки купили не дешевые, а тут еще и каждому на лапу подавай! После полутора часов ожиданий все же пришлось сунуть этому противному менеджеру 10$,и он попросил подождать минутку и нас должны были заселись, однако не тут то было. Заселили нас только в 13.00!!!! Туроператор отправляющий ОН- тревел, а встречающий Моргана тур. Не полечу больше с этим тур оператором никогда и вам не советую. Это просто одно название, мы его видели несколько раз и то после ужина. Гид Ахмед, он даже не пришел нас встречать и не заселил нас, хотя это входит в круг его обязанностей. Он иногда забегал к нам в отель на ресепшен. Если к нему обращаться, то, как об стену горох. Слов нет, могу сказать только одно АРАб и есть араб!!!!!
В отеле куча минусов, начну по-порядку:
Персонал на ресепшене просто отвратителен (все гурубые,злые,наглые,вредные и т.д.),по-русски почти не кто не говорит, кстати по-английски тоже слабовато. Если есть проблема в номере, то решать тебе ее придется самому и не кто из персонала отеля тебе не поможет. Так вот на третий день пребывания в этом классном отеле у меня отравился муж. Ночью поднялась температура и все сопутствующие при этом симптомы. Мы так и не установили из-за чего произошло отравление, т.к. доктор в отеле платный по-русски ни черта не понимает. Спасались своими таблетками. Ели мы с мужем почти из одной тарелки, поэтому думаю, что отравился он не из-за еды. Скорее всего это маскитол местный. В отеле куча мух и комаров. Каждый раз при уборке в номере прыскали этим ужасным аэрозолем. Скорей всего от этого запаха мужу стала плохо. Когда я просила на ресепшене поменять номер, т.к. запах в номере был не выносимый, мне отказывали. Мужу было очень плохо, он никакой лежал в номере весь сине-зеленый и продолжал дышать этой гадостью, лучше ему не становилось, и тут терпение мое лопнуло, и с боем выбила новый номер. Но мне на это нужно было потратить пол дня и пообщаться со всем руководством отеля.
Питание в отеле в принципе нормальное, правда фрукты были все не спелые и есть их было не возможно (зеленые бананы и апельсины, не зрелые финики, а больше ничего и не было). А два бесплатных ресторана это просто смех. Еда практически такая же, что и в главном ресторане только интерьер помещения другой.
Огромный минус отеля то, что он находится не в бухте, а в отрытом пространстве для ветра. Ветра были все 8 дней, причем очень сильные и холодные, что даже не охота было раздеваться загорать. Море очень теплое, но бестолковое, т.к. рыб и кораллов вообще нет!!!!!! И если сравнивать с Шармом, то море и погодные условия сильно отличаются. Поэтому мой совет всем если хотите хорошо отдохнуть летите в Шарм и только в Шарм!!! Моя оценка отелю с натяжкой 3 балла, не больше. Отельчик на картинках и в жизни красивый, но не надо гнаться за красотой. Так как бассейны без подогревов, территория всех 4 отелей да круто, но она не нужна, т.к. там делать нечего, если только тупа лежать то у одного холодного бассейна то у другого. Горки отвратительные по ним можно ногами ходить, они очень медленные и стыки очень плохие, всю спину можно ободрать.
Забыла написать про анимация. Ее в отеле в принципе нет! Вечером под открытым небом проходит дискотека 80-х под Шатунова. А еще вечерняя анимация заключалась в том, что арабы переодевались в женщин и пошло приставали к мужикам. На это просто было невозможно смотреть.
Этот отель не стоит тех денег, за которые туристы туда приезжают. Спасибо за внимание,если есть вопросы пишите отвечу всем pussy-katya@mail.ru.
Оценка отзыва: 2 - скучно
А вообще не отзыв, а бред...одни жалобы...
Оценка отзыва: 2 - скучно
Оценка отзыва: 3 - средне
Это для общения. Коммуникативная функция называется. :) Как-то "тупа" обсуждать тут этот вопрос, урок окончен. :)
отзыв как будто пятиклассником напмсан,что ж так коряво-то..
мы тоже собираемся в Аква-блю на новый год!! 4 раза были в ноябре-загорели отлично,ветер был,но в такие дни можно съездить на экскурсии и не умирать от жары:) Ни один день не пропал зря:)
Оценка отзыва: 1 - мрачно
Написала она в принципе правду. Была в этом отеле. Ездим на отдых "отдыхать а не искать недостатки и проблемы повсюду". Были в отеле 3 года назад. Заселение точно через пень колоду оказались в корпусе резорт. Номер в последнем корпусе с видом на электростанцию. Полотенец не было, телевизор сломан. Персонал действительно не разбежится дали денег притащил полотенца и телевизор. Ну да ладно мне в принципе не воруют и ладно.При этом в отеле вел персонал себя нагло(ресторан не убирают, не накрывают.ю воду днем в баре давали через нехочу раза 3 попросишь на четвертый с наглой ухмылкой или пренебрижительно получишь).Но внимания не обращали.Море далеко и это да но доходили вполне нормально иногда на автобусике. И море и запомнилось. Правда если честно ничего сверх особенного нет ну если вы в первый раз в египте то вам понравится а если уже были в более хороших отелях то поймете. Бывает лучше! Отель красивый внешне, фотографии красивые, питание нормальное - ничего отдохнули мы и остались довольны. Но больше я в него не поеду. А по сути человек то правду написал!!!
Pickalbatros – одна из лучших сетей в Египте. Туры в отели этой сети разлетаются как горячие пирожки. Отель пользуется большой популярностью, т.к. там все на высоком уровне. Обратите внимание, что средняя оценка отеля 4,4 бала, что большая редкость для отеля 4 звезды, и не каждая пятерка может похвастаться такой высокой оценкой. А баллы эти складываются из оценок туристов, что уже о многом говорит. Ну да ладно, это для тех, кто понимает…
Сами отдыхали там в апреле – все были в восторге, никаких проблем, претензий и нареканий не было!
Совет автору: почаще и пошире улыбаться и оставлять весь свой негатив дома, чтобы на отдыхе не напрягаться, а радоваться жизни!
Оценка отзыва: 1 - мрачно
А на счет встречающей стороны Моргана тур.. Да возможно, у них сервис еще не достаточно высок, но гид Ахмед был с нами очень приветлив, всегда был во время в отеле и даже помог найти нам йогурт (когда слишком переусердствовали солнышком).
На счет моря: Если бы у автора было действительно желание отдохнуть, а не искать минусы, то он бы узнал, что в море у отеля недалеко от берега сделан искусственный коралловый риф (скажем так). Определить его можно по куче народа там ныряющего... И рыбок там достаточно много.. Ныряла там лично и видела своими глазами... Если вы плохо плаваете, то всегда можно доплыть на матрасе...
А Вам, Екатерина, совет от всей души: не нужно относиться к арабам как какому-то низшему сословию! Они точно такие же люди... Наверное просто народ позабывал как ездили отдыхать на Черное море, как в 5 утра, а то и раньше вставали на море, чтобы занять удачные места...
Улыбайтесь людям и езжайте отдыхать с отличным настроением, а не ради того, что "качать права"!!
Оценка отзыва: 1 - мрачно
Очень обидно,что русские так себя ведут-требуют особого отношения,а посмотрите на иностранцев-они на право и на лево раздают чаевые,мы же скупимся,а потом говорим,что нас не облизывают как иностранцев.
Мне их чисто по человечески жалко-ни каком русском санатории вы не увидите такого радушия,искренней улыбчивости и желания вам услужить-ка в Египте.За это не жалко давать немного денежек-ведь получают они просто копейки,а спрашивают с них очень строго.
Про бассейны странно-тут можно пользоваться бассейнами соседнего Аква Виста-куда мы купили путевки с января-и там они с подогревом.Странно,что вы не ходили туда поплавать.
Погода всегда в это время ветренная,но ветер приятный-как тут уже писали-загорать можно.Когда лежишь-ветер не ощищается.Зато там СОЛНЫШКО и путевки очень дешевые.Мы едем в Аква Висту на 2 месяца с полуторогодовалым ребенком и я уверена,что отлично отдохнем.
Кстати,когда случаются небольшие неприятности,то по приезду все это кажется ерундой из-за нашей погоды-сидишь дома и смотришь в окно на дождь со снегом в Питере и думаешь-вот бы поскорее в Египет уехать!
Мы с мужем отдыхали в этом отеле в январе 2007 года. Были в полном восторге. За 10 дней нашего там пребывания мы НИ РАЗУ не слышали грубости и хамства от персонала. Всегда все проблемы решали быстро. Питание было отличное. Никаких мошек у нас не было (не сезон?).
Сейчас вот опять в январе хотим поехать, но уже с ребятишками и я очень жалею, что мы не сможем поехать в этот отель, т.к. по финансам мы в него не проходим :(
Оценка отзыва: 1 - мрачно
Люди отдыхайте в Шамр-эль-шейхе, это просто рай!!!!!!))))))))))))))))))))))))))))))))))))
И согласна с тем, что у каждого человека есть свое мнение, и он вправе его выражать!