Отдых в раю!!!
29.11.2009
Отдых в раю!!!

Доброго вам времени суток! Начнем с самого начала. Накануне собраны все вещи, ждем отъезда в аэропорт, очень нервничаю, потому что лечу впервые на самолете, да и к тому же боюсь высоты, в животе происходит что-то странное, что-то схожее с щекоткой. Время выезда. Мы приехали в аэропорт Домодедово, вылет был 14.11.2009 в 10:25 по Московскому времени, рейс UN859 выход 20, летело нас 6 человек. Мне очень хотелось уже сесть в самолет и улететь в теплую страну, время все медленнее и медленнее шло, что даже раздражало нас! Наконец, объявляют посадку, мы просто счастливы, самолет был ТУ-214, сели, пристегнулись, взлетаем, все наверное знают это ощущение, рассказывать не буду. Пришло время кормления пассажиров, очень доброжелательные бортпроводницы предлагали напитки, еда кстати в самолете была очень сытная (хотя многие пишут что кушать нельзя) и вполне вкусная! Летели мы 5 часов, и вот наконец, посадка, и мы в Хургаде. Когда выходишь из самолета, ты абсолютно находишься в полном шоке, потому что вокруг тебя только самолеты, пустыня и здание аэропорта, и больше ничего! Нас посадили в автобус, довезли до самого здания аэропорта, и тут я увидела большое количество египетских мужчин, не услышала русской речи, очень напугало меня сие виденье, но потом успокоилась, правда раздражала эта суматоха и нервы всех туристов, которые проходили паспортный контроль и которые получали визу. Ужас. Вот мы прошли весь этот ад, заполнили какие-то карточки прочее, забрали свои чемоданчики и сумочки, и направились к выходу, нас уже ждал большой, красивый, зеленый автобус в цветочек, это был наш автобус Natalie Tours, мы в него сели и направились в отель Club Azur 4*, пока ехали египетский гид нам рассказывал про город (все гиды должны разговаривать на русском языке, это одно из условий туроператора Natalie Tours в Египте). И вот мы наконец-то приехали в отель, наши чемоданчики выгрузили оставили их перед отелем, а нас пригласили в зал для конференций, заполнили опять какие-то карточки и нам выдали ключи от наших комнат (наша комната 2026, находилась в блоке C), принесли наши чемоданчики, мы заплатили 1 $, больше они не требовали, как многие говорят и пишут здесь. Человек который принес нам багаж, поблагодарил и удалился, мы с Жанночкой (моя подруга) разгрузили чемоданы, номер нам дали очень хороший, правда он вначале мне не очень понравился, потому что видимо устала сильно и была раздражена, но потом, отдохнув, я поняла, что лучше номера нет! Время ознакомления с отелем и всеми достопримечательностями. Все красиво, лазурное море, песок, бассейн все круто одним словом!!! Пошли мы ужинать. Сервис на высшем уровне. Меня поразило что когда они забирают у тебя грязную тарелочку или чашечку, они говорят спасибо! "Вот это да!!!" - подумала я. (а еще я заметила что у всех официантов и барменов и поваров, обувь одинаковая, одинаковые туфли))). Еда очень вкусная, разнообразная, куча салатов, пироженных, мяса, рыбы, морепродуктов, овощей, всяческих гарниров и прочее. Любителям попить хорошего кофе-это место для вас!!! Кофе там отменное. Анимация на французском языке, но там есть девочка Лори, она говорит на русском. Так что все было отлично. С утра около бассейна были программы: аквааэробика, танец живота, волейбол в воде (рассказываю по порялку все), девочки аниматоры развлекают ваших маленьких детишек и делают это с большим успехом, видно что детей любят сильно, и можно доверить! Дорогие родители не бойтесь за своих детишек, египтяне ничего плохого не сделают им, по крайней мере в этом отеле, но присматривать все равно надо, но не мне вас учить! Ездили мы на 3 экскурсии (о каждой немного расскажу):
1. Мини-Бадавея (сафари, вас забирают на микроавтобусе и везут в пустыню, там вас ждет гид, одеваете арафатку, без нее лучше не ездить ну или платок, главное что бы нос и рот был закрыт, идете кататься на верблюдах, после идете кататься на лошадях, затем гид проводит инструктаж по вождению квадрациклов, баг. Вначале катаетесь на багах, потом перерыв, идем кушать в ресторан, покушали, нас опять гид собирает всех вместе, садимся на квадрациклы и яхуууууу, едем в пустыню, возвращаемся ночью и потом для нас проводят концерт (танец юбок, танец живота, человека который ходит по стеклам и гвоздикам в см 10-15, шоу с ядщовитой коброй, потом нас собирают и отправляют домой).
2. Райский остров или Paradise (приезжаете в порт Хургады, вам выдают маску и ласты, смотрите их состояние, и если что то надорвано то просите что бы вам поменяли, иначе потом докопаются и заставят вас платить за маски, типо то что вы повредили, вас сажают на параход у нас параход назывался SALEM ONE,опять же проводят инструктаж что можно делать в море что нельзя! Останавливаетесь в бухте, час плаваете в маске и с ластами(по желанию конечно)смотрите на подводную красоту. Потом приплываетена сам остров, вас гид отводит в кафе, наедаетесь там до отвала всякой вкусняшкой и у вас 2 часа времени, гуляйте, фоткайтесь и загорайте, можете посидеть в пляжном баре. Потом приходит гид и вы уезжаете обратно в отель!
3. Каир (на Каир я выложу видео. Но могу одно сказать, быть в Египте и не побывать в Каире-позор. Пирамиды, гробницы, музей в которой находится настоящая маска Тутонхамона (12 кг чистого золота)- это просто восхитительно, это нужно посмотреть) P.S.: Даже несмотря на нашу усталость (у нас была экскурсия на райский остров, мы встали в 06:00 утра и привезли обратно в 17:00, после этого мы покушали, немного отдохнули, и в 00:00 этого же дня мы отправились в Каир, время в дороге 8 часов, в одну сторону, считайте сами, и приехали мы обратно в четверг в 00:00)НО, МЫ НЕ ПОЖАЛЕЛИ...

Потом мы загарали и отдыхали все оставшееся время. Ну вот и наступило 27.11.2009 мой день рождение и время отлета домой, слезы сами капали и капали, уезжать вообще не хотелось, не хотелось расставаться с людьми, которые на протяжении 2 недель веселили нас, защищали, и просто, у которых было хорошее и уважительное отношение к нам, к русским. В отличии некоторых русских персон которые приехали унижать египтян, бухать и говорить гадости своим же русским девушкам. Вот кого там надо опасаться, некоторых русских личностей, а не египтян. На этом рассказ заканчиваю....и вообще уважаемые люди ,которые читали все то, что я написала, не верти в то, что тут написано, и не только моему рассказу, а всех людей, все люди разные и отдыхи у всех разные, не читайте все это, а бегите покупать путевки и удачного и счастливого отдыха вам! Спасибо за внимание, всегда ваша покорная слуга Тина.
Об отеле «Labranda Club Makadi 4*»
4.9

Молодец! Один позитив!
Всё правда,отзыв честный,сам был и знаю.
Юрий (Москва)
29.11.2009 19:20
Отличный отзыв!!!! Спасибо Вам!
Svetlana
30.11.2009 19:05
Ирина (Москва)
30.11.2009 21:59
Ну, ты прям писательница! Молодец! Я тоже скоро напишу. Всё было на 5 с большим плюсом! А где фотки?
Эмоциально:))
GALA (москва)
01.12.2009 16:33
Janette (Казань)
11.12.2009 11:45
marky mark
15.12.2009 21:43
Я читал и угорал- реально!!!!!!!!!!

Детка ты походе никогда не была на нормальных курортах и в аэропортах, в частности
Итак, более всего из твоего поста меня порадовала фраза -
"рейс UN859 выход 20". такое впечатление , что еслиб выход был номер 19, то все бы жестоко с отдыхом обломились лол)
Идем далее,
"Когда выходишь из самолета, ты абсолютно находишься в полном шоке, потому что вокруг тебя только самолеты, пустыня и здание аэропорта, и больше ничего" - А ты что хотела чтоб вокруг ларьки с пивом стояли прям у трапов???,или полно всяких радостных жилых строений, в воторых живут мазохисты, испытвающие недетский оргазм от мегатонн дециделов мимо пролетающих крафтов???? и прочие танцы-песни??? Ты Домодедово чтоли вспомни, или Шарик..- У нас что не так?А понял кажется- верблюдов в аэропорту не было=это смутило?)))))))
Теперь, "Нас посадили в автобус, довезли до самого здания аэропорта, и тут я увидела большое количество египетских мужчин" ХАХААААААААА Ну извини - хохлы и татары не подтянулись тебя встречать. Вот недоразмение то а - в Египте и
египетские мужчины...пипец . сочувствую, реальный облом вышел
"Меня поразило что когда они забирают у тебя грязную тарелочку или чашечку, они говорят спасибо! "Вот это да!!!" "- подумала я. (а еще я заметила что у всех официантов и барменов и поваров, обувь одинаковая, одинаковые туфли)))."
Спасибо они машинально говорят, даже в летаргическом сне скажут.А боты они все на одном Черкизоне затоваривают.

"И вот мы наконец-то приехали в отель, наши чемоданчики выгрузили оставили их перед отелем, а нас пригласили в зал для конференций, заполнили опять какие-то карточки и нам выдали ключи от наших комнат (наша комната 2026, находилась в блоке C), принесли наши чемоданчики, мы заплатили 1 $, больше они не требовали, как многие говорят и пишут здесь"
Никогда не знал что есть строгие границы размера чаевых с устоявшимися тарифами( как в ресторанах например). Прикинь потребовали бы соточку)))))))А вообще гуд- от 1 до 5 это нормальная цена, хотя тоже самое ест-нно они обязаны делать бесплатно-это так на случай , если кто не в курсе..
А в остальном оч позитивный коммент, молодец, рад что тебе понравилось сам туда еду в январе, вот залез почитать, и не удержался от риплая)))
Очень благодарю за такой ваш комментарий!!! 5 баллов! И да, я первый раз была за границей! и первый раз летала....так что у меня была можно сказать детская радость!)))
marky mark
16.12.2009 00:20
тина все окей, извини за стёб,ты смешная, по хорошему смешная))
Да все отлично! Рада что тебя заставила посмеятся, одной улыбкой в мире стало больше!
Очень полный и подробный отзыв))) кто сомневается - вперед, не думайте! Там супер!!!))) Естественно, все зависит от настроя с каким ехать на отдых!
Svetlana
14.01.2010 17:54
подскажите пожлалуйста, а косички вам в отеле заплетали? Сколько это стоило?
Алла (Курган)
03.02.2010 11:47