Отдыхали с мужем в этом отеле в августе 2009. Ехать решили спонтанно, выбора небыло. покупали через посредников Ланта Тур, оператором был Корал. Еще раз убедилась в том что надо не лениться, а ехать в офис оператора и покупать у них, лень нам стоила 3000 р. Отельные гиды в этом отеле очень хорошие и наш от Корал и от Мостревел, всегда были на месте в отведенное время и помогали.
Про номер. Мы жили на третьем этаже, окна выходили в сад к маленькой искуственной речке, было видно и море. Корпуса находятся на возвышении и от моря нужно идти в горку. Русских действительно селят в самые дальние корпуса. В корпусах нет лифтов и после того как ты дойдешь в горку от моря и еще поднимишься на третий этаж, то просто падаешь на кровать. Тяжеловато, особенно если вы с ребенком. В номере были комары, спаслись раптором привезенным из дома, в магазинах я ничего подобного у них не видела. Отель достаточно спокойный не криков по ночам, не громкой музыки нет. Лежаков всегда достатчно, вход в море есь и с берега по песочку и с пантонов. Еда однообразная каждый день, очень вкусный кофе в баре у бассейна. Про русскоговорящего менеджера на ресепшен - не видели, но одно точно - итальянский они знают лучше английского. Плохо о них сказать не могу. У моего мужа очень тяжело проходила аклиматизация и 3 дня он не выходил из монера, т.к. нужно было горячее питье то я попрсила на ресепшен ти-сет, он стоит 15$ в сутки, но они нам его и воду в будылках дали бесплатно (!) для арабов это вообще-то не типично ( я про бесплатно). Аниматоры итальянцы и арабы -приветливые. Я ходила на аквааэробику, очень понравилось. Каждый вечер аниматоры собирают народ и отвозят на дискотеки в город.
У отеля есть небольшой супермаркет, он нас очень выручал.
Итак, отель тянет на четверку с плюсом, подходит для пар с детьми или для тех кто хочет спокойствия и уединения.
Об отеле «Jaz Belvedere Resort 5*»