Отдыхали в этом отеле с 11.09.09-26.09.2009 вылетали из Домодедово на Боинг 747-300 премиум классом, нас было трое, места на 2 этаже просто чудесно,кресла широкие и есть куда ноги вытянуть, кормили нууууууууу, нормально.( когда в Ташкент летели кормили лучше-Аэрофлот)что касается DVD-плееров, брали на 6 часов, меняли один раз батарея села,1000 руб.но 9 часов полета прошли незаметно, по прилету нас встретила наш "рускоговорящий" гид Элис,и передала водителю, который отвез нас на машине в наш отель.Начали заселяться,привели в номер на 5 этаже стоят 2 раздельные кровати и одна раскладушка,всё больше там не развернешься и запах сырости стоял такой, что хоть нос закрывай. Муж с сестренкой пошли просить другой номер им предложили ключи на выбор и они сами ходили и смотрели и бунгало и другие номера, их выбор пал на просторный номер с 1 двухспаленной кроватью и принесенной раскладушкой, но у нас была своя кухонька,холодильник, сейф, телевизор,диван, 2 кресла, журнальный столик и обеденный стол с 4 стульями.( номер 507 )за которой мы доплатили на месте около 60 дол.тут мы и начали распологаться. не буду писать какие доброжилательные люди тайцы и как они пытаются сделать ваш отдых великолепным.
Про эксскурсии брали у нашего оператора:о.Пи-Пи,Фантази Шоу,рафтинг и слоны ну и обзорка бесплатно, денег отдали сразу 600 дол. а зоопарк решили купить на улице(с ними произошли проблемы)
Ребята из ANTIL работают можно часы сверять, сказали в 7.30 на рецепции значит ровно будут уже стоять. на комфортабельных микроавтобусах(всегда вода, кондер)довезли и чуть ли за ручку водят, про о.Пи-Пи всё чудесно,по приезду таблеточку от укачивания(не отказывайтесь, на обратном пути если бы не они,то........), примерили ласты,намазались кремом от загара, панамы, очки, боевая готовность №1-рассадили на спид болы по 10 человек примерно и поплыли, у нас был гид ТОни, вот жжег мужчинка,говорил всё по англ. с мужем были проблемы, у него англ. плохой, ему это не очень понравилось, а наш "рускоговорящий" гид Элис молчала,напитки, фрукты,печеньки и т.д всю дорогу бери ешь,природа красота, рыбки очень красивые, вода наичистейшая,поныряли покормили обедом на острове, покупались и дальше поехали смотреть,в отель прибыли часов в 7 вечера уже, уставшие, но довольные и обгоревшие!!!
Парк Пхукет Фэнтэзи тоже очень понравилось, и само представление и внутри всё великолепно, решили сфотографироваться с тигрятами, слонятами и т.д. после шоу, т.к. были очереди и разочаровались после т.к. после шоу уже ничего нет а фото очень красочные и красиво оформленные формата А4, в наборе.
Теперь про поездку в зоопарк, купленную на улице,всё началось с самого начало когда в 7-45 за нами никто не приехал,мы ждали где-то мин 30-40 в отеле, когда приехало ЭТО, миктороавтобус времен моей прабабушки, пока собрали весь народ с других отелей в итоге приехали в зоопарк часов в 9-25, а в 9-30 уже начинаются шоу с обезьянками( это первое)весь народ с детьми бежит в панике ищет место проведения шоу, так мы и бегали от обезьян к крокодилам, потом к слонам, в итоге в 11 нам надо было быть возле автобуса, ну мы решили посмотреть зоопарк и пофоткаться с тиграми, посмотреть рыбок и т.д. в итоге мы пришли к автобусу в 11-15 и нам все говорят что ваш автобус вас ждал и уехал,хотя когда мы ходили нам встречались на протяжении всего зоопарка люди с автобуса,мы начали просить доставиь нас в отель, т.к. денег мы взяли ну 1000 батт, на фото у нас ушло 600 на сувенир како-то еще 200 батт, короче на руках 200 батт, они предлогают нам такси за 800 до Патонга, мы говорим у нас нет таких и денег и почему мы должны платить....поняв что мы ничего не добьёмся мы решили идти до Патонга пешком,пошли не в ту сторону, шли мин. 15, остановили машину там пара семейная говорит, вы не в ту сторону идете, давайте мы вас довезем до перекрестка и там дальше что-нибудь поймаете, делать нечего сели сзади в их пикап, солнце палит мы в шортах,ноги горят уже,но нас везут а это главное....короче добрались мы до Патонга на попутках, впечатлений масса,но неприятный осадок остался,мы конечно тоже хороши, но оставлять нас на другой части острова и уезжать не есть хорошо!!!!
Кстати мы там денег снимали с карты, банкомат выдает только по 5 000 батт, пришлось платить проценты за каждый раз снятия.
Очень понравился ресторан Савой, есть по дальше еще один(там хозяйка кореянка что ли), но мы сходили туда разок там и к кухне претензий нет, но вот обслуга конечно дает прикурить, счет приносит на тайской, и если в Савое мы за 3-их(тигровые креветки, рыба в кисло-сладком соусе , пиво и шейки отдавали порядка 1000 батт)то там с нас взяли 2500,ну да ладно кто как может так и делает деньги,а когда у нас наступали дни экономии мы обедали в ТЦ Джангселон там всё дешевле раза в 2, короче мы кушали на 500 батт втроём.А так нам всё очень понравилось и мы бы приехали еще раз незадумываясь.