Ужасно
30.11.2009
Только вернулись...Плюсы:
1.замечательный глава хаузкипперов!оч понимающий человек!
2.врач Рима, которая поможет в любой ситуации!( НО это ингосстрах хорошо работает просто)
А так...ужасный отель(( ветра там-ЖЕСТЬ!море достаточно холодное! все старое,номеров без какой-либо поломки вы не найдете!фена там нет(как указывают!)сейф оч маленький- паспорт и деньги максимум, наш фотик даже не умещался!многие жаовались, что пропадали вещи!даже затрепышные заколки крадут!!!еда- несвежая, кислая, обветренная!мы вообще практически не ели там!у всех сыпь от их омлетов!все к доктору бегали за мазями и кремами!Ресепшн делает вид что не понимает ни русский, ни английский(хотя я идеально им владею)!вобщем не портите себе нервы- не едьте в этот ужасный отель!А еще если вы из России, то готовьтесь слышать прекрасный украинский акцент, там очень много с украины!))
Об отеле «Samaka Comfort Resort El Gouna 3*»
1.0

Ну а чего Вы еще ожидали от отеля 3* в Хургаде?
Оценка отзыва: 1 - мрачно
Это надо же! Вы бы ещё в 2 звезды в Хургаду поселились, и жаловались потом! Там 5 звезд выбырать очччень тщательно надо, не то что...
Оценка отзыва: 1 - мрачно
nastya
01.12.2009 09:04
Поражаюсь вашим комментам!Знаете воровать нигде нельзя и не в звезности отеля дело( ни в 2 ни в 5ти зведном!!!!)
И еще я просто констатировала факты: когда пишут одно- а на деле совсем другое!
не видела ни одного человека довольным этим отелем хотя все знали на что шли!!!но это не 3 звезды точно!
London (Москва)
08.08.2010 17:27
Атас, знает английский, а едет в дыру, смешно товарищи.