Отель замечательный, море шикарное, хороший заход с песчаной лагуной и потрясающий домашний риф с двух сторон. Живность покруче чем в Шарме, Табе и прочих местах погружений. Заплыв на 2-3 часа влево-вправо, увидите черепах, мурен, приплывал дельфин, два дня тусовался осьминог и т.д. Развлекают для Египта довольно прилично, шоу каждый день, дискотека есть, но всё зависит от контингента туристов - насколько весело проведете время.
Размещение не всегда удачное, в корпусе Mountaein Inn далековато от моря и карабкаться по ступенькам. Наши предпочитают Sport Inn и Golf Inn. При заселении на ресепшен обратите внимание на карту отеля (слева на стойке). По поводу переселения всегда можно договориться по-хорошему без денежки (только если не захотите поменять на сьют , например). В отеле работает русская девушка в команде аниматоров, помогает решить проблемы.
Свой дайв центр, прямо с берега 1 погружение 30 евро, с зодиака 40.
Спа достойный, за 5 дней проблемные зоны на глазах меняются, рекомендую Ашрафа.
Питание для Египта на уровне, по поводу предыдущего отзыва и событий с Еленой - такое может случиться в любом отеле. Мои дети каждый день тусили в бассейне - все в порядке.
Вывод: очень рекомендую, так как в Египте была 14 раз и 8 лет работаю в туризме. А по поводу недостатков: можно самой себя так накрутить, что и ***** (не буду рекламировать др. отели) дырой покажется.
Об отеле «Zee Resorts Brayka Bay 5*»