Всем привет! Прошу прощения за запоздалый отзыв. Были с мужем в этом отеле с 3-13 января 2009 г. Очень светлый и чистый отель.Со всеми положительными отзывами согласна. Так красиво было всё украшено - огромная ёлка , фонарики, ангелочки. Оч. здорово. Я практически от всего получала кайф, так как первый раз была БЕЗ детей 10 ДНЕЙ с мужем, да ещё и на море, да ещё и когда за тебя готовят, убирают и т.д. Делай что хочешь, иди куда хочешь, спи сколько хочешь. У кого есть дети меня понимают. Спасибо моей мамочке, которая осталась с моими "ангелочками".
По поводу еды - как можно возмущаться что нечего есть и всё однообразно. Разве у нас на завтрак бывает выбор из ТАКОГО количества блюд? Максимум каша, бутерброд или йогурт, или кофе,или вообще ничего. А выпечка...Это же просто сказка. Отказаться безумно сложно.Я набирала огромную тарелку пирожных и булочек, ставила на стол, а товарищи говорили: Леночка, спасибо, ты нам вкусняшки принесла. А я отвечала: Нет, это всё мне. Обжорам (таким как я)лучше держать себя в руках. Первый раз я привезла 7 кг из Египта, второй -3 кг. Зимой у них, я так поняла, сезон клубники. В центре Хургады покупали по 1 дол.за кг. Это 30 руб.было. А у нас она летом была по 80-100. Налопались её.
Персонал почти весь говорит на русском в той или иной степени. Если какая проблема, они обычно делают вид что вас не понимают по-русски, хотя все предыдущие дни именно на нём родимом с вами говорили. Если вы не говорите на английском, требуйте русских девочек на рецепшене, они разруливают конфликты.
Теперь для тех кто мёрзнет. Очень порадовал бассейн с подогревом. В море люди купались, но оч. мало. Но для галочки один раз даже я искупалась. Вода была градусов 18. В номерах пол кафельный, шерстяные носочки оч. спасали. Днём жарко, как летом,а вечером прохладно, так что толстовка или ветровка, джинсы, кроссовки - это самое то.
На анимацию мы внимания не обращали, т.к. компания из 20 человек - сама себе аниматоры. Но народ они развлекали- аквааэробика, дартс, волейбол, буча. На рождественской вечеринки было шоу аниматоров . Очень зажигательно танцевали.
И главное какой у вас настрой. Если вы будете позитивно настроены, то и окружающие ответят вам тем же.
Я бы с удовольствием вернулась в этот отель. Не забудьте взять с собой хорошее настроение!!!
Об отеле «Labranda Royal Makadi 5*»