Были в ноябре 2009. Вокруг стройки. Из окна вид - стройка. С 7 утра стучат молотками. Но у нас хоть молотками - в соседнем корпусе - камазы с песком и экскаваторы из окна наблюдали. Отель на детей не рассчитан. Везде лестницы, спусков нет. Стулья детские не найти, не говоря уже о колясках. Меню детского нет. Питание в основном ресторане - ужасное. Я не привередливая. Но там было всё невкусно, маленький выбор, постоянно макароны, мясо как подошва, фруктов нет (неспелые бананы, гуава и хурма-несъедобные), напитки - химия разведенная. Официантов в основном ресторане не дождешься. Утром кофе несут пол часа. Вобщем повара отель еще не нашел, официантов еще не воспитал и понтон еще не построил. Море мелкое около километра. Wifi меня послали поискать в соседнем отеле :)) который за стройкой, это было круто... Но обещали, что скоро проведут интернет в отель :))
Ну а если про хорошее, то - солнце, море, хорошие люди. При выезде забыла фр.духи в номере. И уборщик мне их вернул!!!
В Ливанском ресторане отличная еда и обслуживание, замечательный управляющий Омар - просто хороший человек!
Ну и хорошее возвращение домой - отдохнувшей, загорелой и похудевшей (неожиданно)!!!
Об отеле «Jaz Aquamarine Resort 5*»
И еще о структуре отзывов ЛЮДИ ПИШИТЕ ПО ПЛАНУ, оценивайте отели, а не аэропорты с самолетами. Неделю не работал сайт не могла писать, только читать. неделю читала все отзывы по Египту. Хургаде в искала тему температура воды с 1 декабря в море, и что брать из одежды на вечер. Ну хоть бы кто написал как будто ни кто не купался. Зато про аэропорт каждый чиркнул.
Спасибо автору про отзыв, но про молотки это жесть, не думаю что стучат по всему отелю. А так отзыв очень информативный не смотря на негатив. Который тоже должен быть