Хочу поделиться информацией по шуб-турам, в свое время нашли на эту тему мало отзывов. Сразу объясню, почему поехали в не сами, и через туроператора - шубу хотели купить настоящую фабричную, так как в небольших магазинчиках слишком велика возможность приобретения некачественного товара, и не всегда греческого производства.
Ездили с мужем, купив тур за шубой за 1 евро в Де люкс трэвел, и в общем-то попали в цель. Во-первых, нас возили по всем фабрикам Касторьи, во-вторых, ездили на комфортабельном микроавтобусе группой из 5 человек, в-третьих, сопровождающий нас гид был очень вежлив и обходителен, ведь нас было всего пятеро и он легко за всеми успевал.
В итоге мы приобрели две шубки, очень красивые и качественные по цене 1700 евро и 1950 евро, для сравнения - Москве эти шубы стоят на 40% дороже.
А в дополнение мы получили пятидневный отдых с питанием и несколько экскурсий бесплатно!
Моя знакомая говорит, что для неё ценник был как минимум в 2 раза меньше, чем для тех, кто приехал в шубный тур....
Насчет цен - там тоже можно торговаться, даже нужно!
А посчитайте, сколько будет стоить вам эта путевка с перелетами и питанием, плюс надо добираться до всех этих мест самим - то есть либо машину брать, либо тратить очень не мало на передвижения. И столько мест вы не охватите!
Поэтому, если хотите купить шубу, причем не запариваться передвиджениями, да еще и отдохнуть - самое то.