Привет всем,кто читает мой отзыв!Повторяться не хочу,много уже сказано,но добавлю.Не летайте авиа компанией Трансаэро-мне она показалась слабенькой:дело в том,что при посадке в Шереметьево-2,нас посадили в Пулково(Санкт Петербург),а мне туда не надо.Представителя компании час не могли найти,были брошены 450человек Боинга,метались из угла в угол,не зная,что нам делать.Только в 4часа утра мы взлетели и посадили все-равно в Домодедово,хотя спец.брала ША-2.Вобщем отдых был ничего,скучновато из-за того,что на 4-й день пошли облака и шторм,в воду не пускали,искупаться невозможно,т,к. море мелкое и искупаться нельзя,а еще можно наткнуться на острые шипы ежей,которые прячутся в кораллах.Успели поплавать только 4 дня,а шесть в море не заходили,а мои даже из отеля и не выходили.Спасали водные горки и бассейны,Почему-то ни один не подогревался,и было немного холодновато в воде,но солнце было жаркое и быстро согревались.Аниматоры были какие-то сонные,развлекали слабо,один Шика_бум старался как-то.Рано темнеети заняться нечем,как только в баре скоротать время до вечерней программы,иногда даже не выжидали и ложились спать в21-00ч.А так отель красивый ,много зелени и цветов.
Но в Шарм я больше не поеду,один раз-и хватит.
Об отеле «Rehana Sharm Resort 4*»