Подтверждаю все, что было сказано ниже Наташей.
Обслуга отеля (ресепшен, бар и т.п.) хоть и прекрасно понимают по-русски, но намного быстрее реагируют если говоришь с ними по-английски. В общем любимая их игра по видимому "моя твоя не понимай". Хотя поляков и немцев они прекрасно понимали и на их родных языках.
Бармен у бассейна (какой-то европеец) вообще придурок тормознутый.
Короче все, что понравилось в Турции было за пределами отеля: экскурсии, небольшие ресторанчики, турецкая баня и т.п.
В номер ничего нельзя было проносить. Даже с тарелкой слив не пустили. Хотя на этажах, где жили турки и албанцы каждое утро было много посуды, пустых бутылок и бокалов около дверей номеров.
Местная выпивка - отстой. Ракия напоминает разбавленную до 30 градусов водку не самого лучшего качества. В России такую водку обычно называют "паленка".
Спасались только тем, что по старой русской традиции привезли хорошее спиртное с собой из России. :)
На счет еды. Очень понравилось изобилие овощей и десертов. С мясом особо не напрягались, т.к. есть мясо в 50 градусную жару - это моветон. Фруктов было мало, но все решалось за 1 доллар за пределами отеля. Отборные персики, темный виноград и т.п. стоят 1 доллар за килограмм. К примеру в Ярославле персики более худшего качества (более мелкие и неспелые) стоят 80 рублей за килограмм.
В самом отеле в изобилии были арбуз, белый виноград, сливы и апельсины.
Вкусно готовили рыбу и курицу на углях.
В бассейне можно было купаться только до 19.00 т.к. потом туда высыпали ведро хлорки и она отстаивалась до утра.
Можно много еще рассказывать и хорошего и плохого об этом отеле, но мы туда больше не поедем.