Так
себе
09.12.2009
Отдыхали с 18.11.2009 по 28.11.2009. Жили в бунгало, не люкс конечно, но все чисто, постель меняют каждый день, насекомых, кроме пары комариков, не видели, но от них ночью спасал балдахин. Кровати были - это к тому, что по некоторым отзывам в бунгало только матрасы, мы спали на кроватях. Шкафа нет, перекладина с вешалками и трюмо, есть холодильничек и кондиционер, который работал в зависимости от эл.ключа от номера. Завтраки однообразны, есть приятное кафе у моря 9из-за расположения, но кормят там невкусно. Пляж хороший, отливы были только ночью, вход в море хороший - песочек, море чистое. Персонал приветливый, их произношение на английском оставляет желать лучшего, но все доброжелательные. Перекусить можно в кафешках рядом с отелем. Экскурсии покупать лучше не в отеле, ну это прописные истнины конечно, но все же. Наценка больше чем в два раза. Зато мы съездили в Камбоджу на 3 дня, понравилось очень, там был хороший отель с бассейном, но гид Наташа не сочла своим долгом нас предупредить об этом. Территория отеля небольшая, но симпатичная, павлины, гуси, рыбки. Из постояльцев в основном русские и немцы. Да, лежаков на пляже мало, приходилось идти пораньше и занимать. В целом нам понравилось.
Об отеле «Chang Park Resort and Spa 3*»