Отдыхали в отеле с 29.11.09 по 09.12.09. Несмотря на то, что отель не очень дорогой, можно оценить на твердую 4+.
Первое впечатление получили от старенькой мебели на решепшн и в баре, в баре не очень уютно, но все последующие впечатления были только положительные.
По путевке у нас был стандартный номер, а поселили нас в огромный семейный номер с гостинной, спальней, двумя ванными комнатами с видом на аквапарк. Правда, перед этим с нас пытались выжулить 30 долл, мы не дали, нас все равно поселили. Убирают в номерах хорошо, но не идеально.
Питание в ресторане отличное: мясо, птица, рыба, овощи, фрукты, сладости. Все очень вкусно и разнообразно. Официанты-уборщики работают быстро и слаженно. В баре у моря и в аквапарке выбор еды гораздо проще.
Нас удивило то, что чаевые, положенные на стол, уборщики номеров вообще не берут. Так наши деньги и провалялись 10 дней. Они берут чаевые только тогда, если их даешь прямо в руку. Никаких намеков на бакшиш (кроме как на решепшн при заезде) никогда не было. Персонал очень приветливый, но не надоедливый.
Территория отеля очень-очень красивая, достаточно большая, очень ухоженная. Красотища!!!
Есть три отапливаемых бассейна: один большой бассейн и два в аквапарке. Остальные бассейны не отапливаются.
Аквапарт большой и чудесный, куча горок больших и детских, есть достаточно экстремальные, есть бассейн с искусственной волной, но он не отапливался, поэтому там не купались.
Отельный гид Марсель от Пегаса работал хорошо, без нашей просьбы сам заказывал нам побудку в номер и сухие пайки при необходимости.
Пляж находится на второй линии, идти далековато, через другой отель, но это даже хорошо, т. к. дорога на море превращается в приятную прогулку по красивому отелю. На пляж постоянно возит автобус, но мы прокатились всего один раз, т.к. пешком было интереснее. Сам пляж не очень понравился: плавать с понтона не очень удобно, а когда волна еще и небезопасно.
В номере при заезде оказались мухи и комары, так что окна сильно открывать не рекомендуется. Мух мы побили (шесть штук!), а от комаров нам дали на решепшн фумигатор и репеллепт.
Анимация плохонькая.
Вечера можно проводить в баре либо в огромном бедуинском шатре.
Об отеле «Parrotel Aqua Park Resort 4*»