Очень достойный отель!!! Мы отдыхали в Египте много раз, отели были разные, этот порадовал.
Направленно выбирали отель для семейного отдыха, не прогадали. И нам, и взрослым детям(сыну 19 лет, а его подружке 18), и малышу(ему 5 лет) Все нашли развлечения по интересам!!!
Если по-порядку то:
- В номерах было все необходимое, вплоть до расчески, губки для чистки обуви, ниток, иголок, чЁ бы ещё пожелать, уборку производили каждый день утром, чисто и с фантазией.
-В ресторанах было свободно, утром  на завтраке едва бывало занято 4-5 столов, обслуживали по первому взгляду,заботливо и внимательно. Еда разнообразная (я оч. капризная в еде, и оч. люблю мясо, рыбу, деликатесы, сладости) что называется любой каприз( крабы, мидии, креветки,суши, ролы по-переменке на обед или ужин плюсом к обычным говядинам, курятинам, различным гарнирам, овощам и фруктам, пицам и сладостям) Их спиртное я пить не могу, оно всегда в Египте дрянь( всегда беру запас из дьюти-фри, но в первые дни тем не менее проверяю - результат изжога на третий день, хотя водка была сносная и средней паршивости красное вино( все вина другого цвета напоминают худшие портвейны совдепии) Отдельная тема пиво, оно с каждой поездкой все вкуснее (может осваивают нормальные технологии производства)
-Территория красиво, просторно, ухоженно.
- Бассейны большие были с ледяной водой, даже для меня, хоть я и в прорубь легко залезу! Где-то есть и с подогревом, но мы не искали, я считаю, что рядом с таким морем, лезть в бассейны с химикатами ЗАЧЕМ?
-Риф у отеля шикарный!!! Купили чехол на фотик и снимали под водой КРАСОТИЩЩЩЩААААААА!!!
-Море ласковое, утром бодрит, днем в жару освежает!!! Для того чтобы выразить эмоции полученные от моря надо пару-троику часов и получиться литературный труд... нет слов, или их очень много!
-Развлечения всем чем мы запланировали там заняться в первые дни исполнить не смогли, так и не дошли до лошадок, не добрались до поющих фонтанов, но будет чем заняться в  следующий приезд в этот отель. На пляже разгонялись п с анимацией
играли в футбол и волейбол, но это уже после обеда у себя в Спорте, На каток всего-то несколько раз попали нам говорили, что там лед подтаевший и плохой мы не послушали и сами попробовали лед хороший, не верьте, катались с удовольствием!!!
 -Анимация в нашем заезде была на высоте Ребята МОЛОДЦЫ, они были везде, развлекали от всей души и на пляже и на спортплощадках и на бассейнах и в барах по вечерам. Александра, Алекс, Наташа, Света и все остальные... Привет и огромная вам всем благодарность вы добавили в наш отдых веселья.
-Особо хочу отметить девочек из детского клуба Юлию и Кристину! Вам привет от Боречки.... Мы за ребенка были спокойны и сами развлекались пока он с вами! СПАСИБО!!!
- Экскурсия МОТО-САФАРИ от МОСТРЕВЕЛ Захватывающе, мы до этого были три раза от разных организаторов, но это нам очееень! понравилось!
РЕЗЮМЕ: Лучше выбирать Спорт, а не Фронт, во фронте суетно, народу полно, а до пляжа автобусик за 5 минут довезет и обратно. Не попадитесь в мусульманские праздники, пожалеете, арабы на отдыхе очень шумные и они как вода они ВЕЗДЕ!!! Разговаривают громко толпяться как на базаре, на понтоне от них места не остается даже в воду не сойти, на лесенках висят!
 Но мы откинули условности послали маленьким язычком все кому-куда, и ОТДЫХАЛИ ОТ ДУШИ!!!

Утренняя и дневная анимация по сравнению с Санрайзом - слабенькая.