Очень
плохо
13.12.2009
Я обычно стараюсь немного потратить на отель, а по-больше на экскурсии.
Так что, приходилось жить и в 3 звездах, и даже в двух.
Но нигде и никогда, даже в Тунисе, мне не приходилось оказываться в таком убогом и безобразном бомжатнике, какое представаляет из себя Princess Palace.
Нет, серьезно.
К своему отзыву я добавлю несколько фото, на котрых вы можете видеть, в каком состоянии находится мебель, сантехника.. Каким напором идет вода из душа (помыться, как вы увидите, нереально).
Я еще раз повторю для некоторых, которые тут пишут про "для трех зезд нормально". Нет! Это ненормально,
ни для каких звезд вообще.

1. Размещение минус 100 баллов.
Если вы - симпатичная девушка, возможно вам сразу предложат хороший номер. Только стоит учитывать, что арабы ничего не делают "за красивые глаза", и покоя не будет.
Если вы не принадлежите к счастливой категории симпатичных девушек (и девушек вообще), сразу готовьте баксы.
Я и здесь читал, что в этом отеле заположняк вымогать у туристов взятку за размещение.
И от постояльцев отеля слышал.
И на своем опыте испытал.
Вначале поселили в самое плохое, старое бунгало (бунгало есть и довольно неплохие), в котором стоит неработающий телевизор, щели во входной двери - в мизинец толщиной (как вы понимаете, проникнуть в такую комнату может даже ребенок).
На стене два светильника, один из которых разбит и неработает.
На мой вопрос, почему не работает телевизор, получил ответ: "Вам неположено" (!?)
Цена вопроса: в хорошее бунгало - 10 баксов,
номер в основном корпусе - 20 баксов (не ФУНТОВ, а БАКСОВ).

2. Уборка помещений - отвратительно
Если будете оставлять на столе 1-2 фунта, вам будут менять полотенца. Но грязь и пыль останутся на месте.
Уборка была через день, но это очень условно. Разметать мокрой тряпкой сор по углам и под кровать -- это не уборка.

3. Питание - дисбактериоз на третий день.
Ассортимент убогий. В виде салата можно увидеть пошинкованный репчатый лук.
Но не это самое неприятное. Дело в том, что в постоянно нехватает посуды. Помимо самой очереди на раздачу, постоянно есть группка людей, тоскливо ожидающих, когда принесут приборы и тарелки. Когда приносят посуду, люди бросаются, едва не отталкивая друг друга. Посуда и приборы моются плохо: приборы постоянно были с налетом жира.

4. Пляж - тесный. Чтобы не остаться без лежака, нужно быть на пляже самое позднее в 9 утра.
Лично я не ходил на пляж отеля, т.к., помимо тесноты, вас будет терроризировать веселый укуренный негр, который включает музыку с такой громкостью и в таком отвратительном качестве, что звук просто оглушает и выворачивает наизнанку. Ходил на соседний пляж Эль Самака, за взятку в 1 фунт каждый день :)

5. Анимация -- не особенно интересовался. Но то, что я видел, проходя мимо того места, где проходило "вечернее шоу", заставляло меня поморщиться. Шоу уродцев, одним словом :) Наверное, поэтому так мало народу собиралось. Это даже не самодетеяльность, а даже незнаю как назвать.. Парад убожества, вобщем.

6. Экскурсионное обслуживание -- на уровне плохой шутки.
"Поблагодарю"-ка я своего туроператора, Pegas...
На мотосафари выдали гида, который владел Русским языком на уровне говорящего попугая.
Когда прибыли в "деревню бедуинов", наш экскурсовод всучил одной женщине бумажку, сказал ей: "Читай!" -- и ушел курить кальян.

И напоследок: когда обменивал валюту в местном банке, клерк поинтересовался, в каком отеле я живу. Я сказал название.
"И как Вам отель", спросил клерк?
"Это дерьмо", ответил я ему.
Клерк расхохотался, а помто сказал: "Да, я знаю. Мы все это знаем."

Уважаемые путешественники, послушайте совета: если не хотите испоганить себе впечатление от недорогого отдыха, остерегайтесь селиться в отеле Princess Palace!

Смотрите фото (скопировать ссылку в новое окно браузера).

Состояние мебели:

Холодильник:

Состояние сантехники:

Напор воды:

Дверь в ванную

"Вид на море" (такой вид из всех номеров)
Об отеле «Princess Palace 3*»

Это ужасно,смотрела фото....спасибо за инфо.
Alex (Сп.Б)
15.12.2009 13:15
Мария,
Действительно, именно это слово: "ужасно".
В Хургаде, мне доводилось жить и в частных отелях "без звезд"..
Но с такими "сюрпризами", как в Princess Palace, мне сталкиваться в жизни никогда не приходилось..
Жаль, что я заранее не почитал отзывы на этом сайте, когда брал тур.
Лучше на пляже под зонтиком жить, чем с таком "отеле": на пляже хотя бы есть душ.
я Вас очень понимаю...
ахахаха....у нас такой же был вид на море был))))))))))))я показала плечико и нас заселили в самым клёвый,по их меркам,номер на 3 этаже!там вид,конечно,получше!а вот напор вода такой же был,да и порой только холодный!