Отличный отдых почти-ДАРОМ!!!!
14.12.2009
Отличный отдых почти-ДАРОМ!!!!
Прилетели в этот отель по спец предложению на 10 дней за 11000 на двоих,включая все сборы! Сам отельчик не плохой,есть 2 бассейна,лежаков, зонтиков, тоже всегда хватало,своя дискотека,из номера вид на море,даже вечернее шоу 1 раз было на ужине,персонал отеля доброжелательный,всегда улыбаются.Голодными тоже не останетесь,у нас был НВ,кормили вкусно и сытно,что для 2 звезд практически не реально,на обед ходили в ближайший супермаркет и закупались там всякими фруктами,нарезками,сладостями.Номера большие только у моря, но кто хочет выспаться вам не сюда,дискотека гремит до 3-6 утра.На 2-ой линии номера значительно скромнее,там тихо,но есть номера(над кухней), в которых ОЧЕНЬ сильная вибрация из-за работающей посудомойки.В номере убирают оперативно,белье меняли каждый день,на чаевые никто не напрашивался. Были в рыбном ресторане HEFNY находится в самом конце центра Хургады,на такси 10 фунтов.Сам ресторан тоже классный(смотрите фото),за 145 фунтов на 2-их мы заказали по супу из морепродуктов(15 фунтов) и 2 их фирменных блюда (60 и 55 фунтов) стол ломился! Можно и по скромному, обойдется значительно дешевле. Так что всем приятного отдыха,я ставлю твердую 5 за отдых!!!
Об отеле «New Ramoza 2*»
4.9

14.12.2009 11:19
Общение этого пользователя заблокировано администрацией сайта!
Valeri
14.12.2009 11:52
люся (москва)
14.12.2009 15:40
Молодец!!!
Вот что значит настроение - кто-то из пятерки возвращается кислый как лимон, а кто- то прекрасно и от души отдыхает в скромном отеле!!! Люблю таких людей!!!
не мудрено отдыхать в 5-ках.а попробуйте вот так позитивно и с огоньком в отеле поскромнее... молодцы!
Молодцы!!!
Молодцы,ребята!!!
Татьяна
16.12.2009 17:10
Да уж, автор молодец. Я тоже верю, что если захотеть, минусы можнонайти и в раю, а вот способность видеть позитив - не каждому дано.
Прикольная реклама 2*!!!!!!!