Отдыхали в ноябре 2009, отличный отель, вкусные завтраки на любой вкус,много всего, в других отелях по рассказам туристов завтраки не очень. Отличное обслуживание номеров, каждый день чистота и белые простыни,очень приятно. Вечером партье даже вызывает вам лифт. Хоть в отеле находились мало, все время гуляли или были на экскурсиях,от отеля в восторге. Ездили с ребенком, для детей в отеле много всего, но мы ничем не воспользовались,только на детскую пенную дискотеку сходили. Все лекарства , капли в нос, терафлю , зеленку и.т.д берите с собой, у них ничего такого нет в аптеках, ни одной брызгалки в нос, у них там своя медецина, где то помазал, что то там понюхал все прошло, если начнется насморк, намучаетесь, потому, что капель нигде не найдете. Да там еде тоже очень спицифическая, со своими приправами , я не могла это есть, хорошо что там на каждом шагу макдоналдс, и есть такой русский трактир с русской кухней "У Захаровны", очень вкусно, даже домашние пелемешки есть,он находиться у торгового комплекса "BIG C". Вкусные рестораны японской кухни находятся в "фестивале" на 5 этаже(это то же торговый комплекс). В общем хороший отдых !
Об отеле «Hard Rock Hotel Pattaya 4*»
Впрочем, дело вкуса!!!