Плохо
15.12.2009
Всем здрасти!Отдыхали в этом отеле в августе этого года...ну что сказать...были в Турции первый раз,и надеюсь последний!!!!!!!пожалуй, из всего отдыха мне запомнились только БЕЗУМНО вкусные турецкие сладости!!!а все остальное просто бя...отель конечно тянет на 3 звезды,но не на 3+, как нам сказали в турагенстве!конечно,турки неплохие люди!персонал довольно услужливый...даже абсолютное незнание ими русского языка не помешало этому!но они ТУПЫЕ как пробки!!юмор плоский...анимация никакая...а так как что до Аланьи,что до Конаклов ехать долго,вечера мы проводили лежа перед телеком!!да и вобще,большую чась отдыха мы провели в номере!!!с 12 до 17 дня я вобще не могла находиться на улице!это еще хуже чем в сауне!поэтому спасал только кондиционер!!!и естественно только в номере!
самое стремное, что было в этом отеле,это наверное еда!!потому что перед дверьми еще закрытой столовой в назначенные часы приема пищи скапливалась неимоверная очередь...что означает,что люди постоянно не наедались в столовке(рестораном это назвать сложно)!а...еще эти везделезущие мухи(!!!!),но я думаю это минус не отеля,а всей Турции!!!ехать или не ехать в этот отель...ВАШ выбор...я бы вобще не поехала в Турцию!но если все таки вы попали туда,и конкретно в этот отель,я открою вам маленький секрет!турки УЖАСНО любят,когда говорят на их языке!а язык у них проще пареной репы!!!!поэтому ваши "ки су"(это означает "стакан воды")и прочие легкие выражения,написанные в любом путеводителе, обеспечат уважительное к вам отношение!!!проверено на себе)
Всем удачного отдыха!!!!!!!!!!!!!!!!
Об отеле «Eliz Beach Hotel 3*»
1.6

Очень возмущена, как можно так судить о Турции, приехав в первый раз в страну! Выбрав неудачный отель! Не где не побывав, сидя постоянно в номере! Делать такие высказывания!!!!!!!!!
Анна
16.12.2009 08:23
16.12.2009 09:30
Общение этого пользователя заблокировано администрацией сайта!
А по мне так нормальный комментарий,если говорить именно об отеле)Комментарий нормальный,выводы с моей точки зрения в корне не верны.Если Вы едете в трешку,то должны понимать разницу между трешкой и четверкой(не говоря уже о пятерке).Это раз.Во-вторых кто-то Вам сказал,что в августе в Турции комфортно теплая погода?Я например и в начале мая и в конце сентября там себя чувствую не слишком комфортно в указанное Вами варемя,а уж в августе!!!)
Мой Вам совет,выберете в следующий раз время поездки начало октября например...Если по финансам не очень,то выбирайте отель например в самой Анталии,там будет где пошататься побродить,потанцевать и т.д.Но вот по поводу того,что в любом отеле 3* будет настоящий пафосный ресторан,хорошая большая территория и анимация-то это вряд ли.Хотя бы из-за того,что 3* ведь присваивают не на пустом месте,правда?
Очень повеселило "ки су":))) Вообще-то Полностью фраза звучит примерно так: "Ики тане су, лютфен" А про пареную репу - просто перл.
была в Турции 4 раза.мне нравиться.чего только стоит ПАМУКАЛЕ съездить и басеин Клеопатры
В общем то: "Ики" - это ДВА по турецки, а стакан - "Бардак"
И если хочешь один стакан воды, то "Бир (один) бардак су, лютфен"
Согласна с комментариями, что судить о стране по отелю "3" звез в Аланье-это не правильно.
Есть Мармарис, есть Кемер или Фетие, где жара переносится совсем по-другому.
И мухи не везде в Турции, это точно.
И есть что посмотреть на экскурсиях.
Лично для меня минусов у Турции нет, надо только тщательно выбирать отели и не меньше "4".
svetulya (Минск)
16.12.2009 23:42
вы не очень удачное место выбрали
конаклы - это еще не вся турция
повторюсь - кемер, фитхие, кушадасы - надо только подобрать отель под свои интересы и вкусы
Ваши коментарии все равно не убедят меня в том,что Турция - примечательная страна!!В Памукале, по-моему ничего особенного нет!жара и скользь кругом!а про Клеопатру...вообще отдельная история...если что,она вобще то в Турции и не была никогда!сдалась она ей!и скажите мне,вот что в Турции есть ТАКОЕ,от чего дыхание захватывает...что заставляет задуматься о многих более умных цивилизациях до нас...ЧТО?да,в Турции можно поваляться на пляжах,покупаться в море(в котором вода соленая до такой степени,что глаза жжет!),и походить по танцулькам...и ВСЕ!
а про "ки су"и "бир су"...признаюсь,запамятовала уже что "ки"- это два!но все равно настаиваю на своем!!!турецкий язык прост и понятен!!!!!
Как можно судить о том где никогда не был!!!(я об экскурсиях)Ну хорошо,Помуккале,где ещё римские патриции поправляли своё здоровье и бассейн Клеопатры где плаваешь как в минералке,а на дне колонны древнего города Вам не угодили.
К вопросу "о более умных цивилизациях до нас",так Историю надо лучше знать. Одна из частей Турции-Анатолия, в глубоком историческом прошлом часть территории древней Греции ,а затем Римской Империи.А как-же Эфес?!А где находилось одно из 7 Чудес света храм Артемиды(да тот самый благодаря которому Герострат"прославился" в веках),а одна из древнейших христианских церквей (церковь Святой Марии),а гробницы Ликийских царей?! И многое и многое другое.
Поактивнее надо быть и полюбознательнее,авось и нашли бы себе занятие кроме телевизора.
Да и экскурсии не связанные с древними цивилизациями в Турции очень увлекательные,стоило только захотеть.
Оценка отзыва: 2 - скучно
Мы в этом году были в Египте, такой эйфории как от поездки в турцию мы не испытали. Египет - нам как то не очень, но я считаю, что мы не правильно выбрали отель. мы там были в октябре жара стояла + 40 в тени, ну вообще-то и у нас в России на юге тоже очень жарко. А если так не любить жару, ито зачем ехать на юг, уж лучше сразу на север.
Мухи - они и в Африке мухи, такое ощущение что в России у нас их нет.
Турция - прекрасная страна, очень хорошие люди, достаточно вежливые, многие, кроме своего родного языка, понимают еще и по-русски, немецки и по-английски. И очень жаль что на вашем пути не встретились такие люди.
А по одной поедке судить о всей стране не стоит.
Кстати, в ТУрции очень много интересных мест, которые можно посмотреть. Да и кроме Анталийского побережья есть еще и побережье Эгейского моря. Там жара переноится легче.
Кроме того, не Конаклов, а Конаклы.
В школе надо было лучше учится. И к поедке отнестить более серьезно - почитать отзывы, посмотреть официальные сайты отелей, просто опросить знакомых кто-где был, что и как.
И если вы хотите кофортабельного отдыха надо брать отель более высокого уровня, хорошую пятерку, есть и четверки отличные.
Ольга (Москва)
30.12.2009 14:06
На какой же помойке вы отдыхали, что вас достали мухи!?)))))))
Я и отдыхала в Турции и жила там какое то время, мух совсем не помню))
По поводу местного населения, так плохих людей везде хватает, но есть и хорошие, не стала бы судить о турках по одному посещению страны!
Светлана
10.01.2010 12:26
Если человек пишет коментарий к своему фото:"я со спертой из отеля рюмкой)хоть какая то радость от Турции)))" какие интересы у нее могут вообще??????? и вообще почитав отзыв можно сказать-невежа вы девушка!!!! знаток Турции!!! В хороших 5* тапочкие с халатами есть, да и пепельницы тоже имеются..........