Sierra-forever!
18.12.2009
Sierra-forever!
Дело было томным тоскливым серым московским вечером – решили мы с друзьями отправиться в путешествие с 1 по 15 декабря. Забросили все рабочие дела, купили билеты и оправились в уже полюбившуюся нам за время первого посещения Sierra Resort (хочу отметить, что покупка билетов была не настолько оперативна - отель постоянно «на стопе»). И уже встретившись в аэропорту, мы во всеуслышание кричали: «- Мы едем в Шарм! В любимую Сиерру!» С этого все и началось. Я всегда всем своим друзьям, знакомым говорила: «- Настраивайтесь на отдых, уже начиная с первых шагов по пути к самолету, и отдых у вас удастся на 100%». В Шарме нас встретил туроператор ТезТур (огромное спасибо!), довез до отеля. Устроились с видом на главный пул - самое тусовочное место в Сиерре. Разложили вещи и отправились на прогулку уже по знакомым нам местам. Скажу честно, приехала я не в чужое место, а в свое родное, до боли знакомое! Солнце, море, музыка – что еще для счастья надо. Многие из персонала за полгода нашего отсутствия не поменялись, встречали нас с улыбкой, при заезде в номер организовали welcome – принесли корзину с фруктами, халаты, тапочки – что дало нам больше повода почувствовать себя «как дома». Уже в первый же день около бассейна организовалась «русская тусовка», состоявшая из 10-15 человек – селян. Вечером познакомились с командой аниматоров и отправились на диско в «Панджаю». Не буду описывать каждый день своего отпуска, но хочу сказать, что Sierra-forever! Потому как может и существуют другие отели в Шарме, но для меня Сиерра – самая лучшая. Возможно, кто-то скажет, что поселили нас в 5-й «русский» корпус – ну так, друзья, всегда надо за лучшие условия нужно благодарить, и будем вам счастье на весь отпуск, это же Шарм! Для информации – самые лучшие корпуса – 3 и 6. Кто-то напишет в отзыве, что с питанием проблема – да, возможно разнообразием Сиерра не отличается, но и голодным ты не останешься, ведь, в конце концов ты не за едой приехал в другую страну. Персонал старается – организовывает каждый день тематические ужины. Может кому-то покажется, что анимация слабовата – но ребята не могут вас тянуть за руки на латино или аквааэробику, если вы сами по себе неактивный человек и вам просто хочется понежиться на солнышке. Активисты сами себе найдут приключения и развлечения даже без особого энтузиазма со стороны анимэйшн тим. Ребята только могут способствовать вашему активному проведению отпуска, предлагая ряд интересных конкурсов, фитнес-программ, уроков. Freak Anime – молодцы!
Одно могу сказать, в скором времени я еду обратно! Поверьте, это много значит для меня, избалованного со всех сторон московским сервисом человека.
Да, и еще хотелось бы добавить – нам вдвойне повезло с датой прибытия в Сиерре вместе с туроператором ТезТур – мы попали на празднование 15-летия компании. На Soho Square было организовано шоу с участием популярных российских и украинских групп, карнавальное шоу в Наама Бэй, развлечения в аквапарке в Старом городе. Спасибо ТезТуру.
Об отеле «Sierra Hotel Resort 4*»

18.12.2009 16:18
Молодцы! А новых фоток отеля ещё не подбросите?
Haba-Haba (Москва)
18.12.2009 16:36
Я была в Сиерре в марте 2008 года и отель на меня произвел неплохое впечатление. А на днях знакомая вернулась из Египта, они оплачивали "Все включено" на неделю в Сиерре, но она была переполнена (это в начале-то декабря!!!!!!) и их поселили на всю неделю в Савой на полный пансион! Вот это я понимаю подфартило!
18.12.2009 17:31
А я еду в январе в Сиерру, изучил о ней всё досконально, и, если честно, то не хотел бы переселения, пусть и в дорогой, но скучный Савой.
Елена (Москва)
20.12.2009 21:54
и это правильно, ув. Михаил, по поводу переселения в Савой. Сиерра - "живой" отель, он постоянно на стопе, а это многое значит. в Савое же народ пафосный, лежит "тюленьчиком" около бассейна, никакой движухи))) фотки добавлю, но я так думаю, все равно полного ощущения отеля не будет, нужно быть уже непосредственно там на месте, чтобы понять, что этот отель "лучший" (повторюсь, но это мое сугубо личное мнение!))). Собиаюсь полететь в Сиерру в конце января, скорее всего с 25 янв. так что возможно и пересечемся))) кстати, если что-то хотите подробно узнать, можете писать мне на ящик pinki12@yandex.ru. о Сиерре расскажу все, что знаю)))
21.12.2009 18:51
Я ранее отдыхал в соседних Конкорде, Санрайзе, ХилтонеШБ, гулял по Савою неоднократно и захаживал в Сиерру. Очень понравилась "атмосфера" именно Сиерры, а не Савоя. Люди мы не пафосные и не придирчивые к мелочам. Я уже знаю, что нам там понравится, лишь бы погода не подвела. Блиииин, ловлю себя на мысли, что считаю дни до отпуска! Прям, как в армии до дембеля.
Спасибо за отзыв. Собираемся в Сиеру в январе. Не подскажите: WiFi бесплатный там где-нибудь есть? если нет, то сколько стоит выход в интернет?
Вай -фай полнешая халява!!!!!!!!!!! Приходите на СОХО и всё!!!!!!! Не замысловатые операции по подключению и миним терпения , тк, не всё так быстро ,как хотелось бы но ведь БИПЛАТНО!!!!!!!!!!!!!!!
NETELI, спасибо большое за информацию. Надо быть и в отпуске на связи, к сожалению..
Спасибо Елене за отзыв и фото, а остальным за комментарии...небесполезные! Собираемся туда в октябре 2010 и боимся прогадать с отелем, но ваши отзывы и комментарии только в пользу этого отеля!
Дарья (Москва)
27.11.2010 18:33
собираюсь в январе 2011 числа с 29)
уже хочу=хочу!