Я по натуре оптимист, и читая отрицательные отзывы всегда пыталась убедить себя. что люди слишком придираются ко всему.
Но в случаи с Сигалом, оказалась не права.
Народ, если в прошлые годы ездили в отели с хозяевами европейцами, то не ездите в этот отель. Вы будете слишком разочарованы.
Еда - не лучший выбор в Египте, очереди (  что в бар за напитками, что за едой) огромные. Выбор блюд - скромный. Обслуга - по арабски -не расторопна. Работники на ресепшене, простите за такие слова - сволочи. Гонять женщину с ребенком , как собаку по таким комнатам, что мову отнимает. И на отклики, что надо все решать по хорошему, тогда и к тебе будут относиться хорошо, то это  - не про этот отель. Пока я не подняла скандала, нормального номера не получила. Уборщики -лентяи и попрошайки.
Отель угасает- это отзывы постоянных посетителей отеля, они ездили в него на протяжении 6 лет. Больше сказали, что в него не ногой.
Море -без живности. Бассейны - сплошна хлорка. Единственный плюс - анимация, просто супер. А так - сплошная экономия на туристах и услугах в отеле. А ведь отель все пытается всем напомнить, что он 5 звезд.  Увы, даже до хорошей египетской четверки ему далеко.
В следующем году только в альбатросы или санрайзы. Туда толпы немцев ездят, а это хороший показатель класса отеля.

Об отеле «Seagull Beach Resort Hurghada 4*»

Знаете, а толпы немцев ездят и в Римаверу, однако класс отеля не высок.
Если честно,если абсолютно не притязательны к бытовым неурядицам и слабенькому питанию,а едите тусить на дискотеке,ездить по экскурсиям, то я думаю вам может понравиться.А нам, любящим спокойный семейный отдых, с хорошим сервисом и хорошей и доброкачественной пищей, было там не по себе.Поверьте мне - жить над рестораном,с постоянным гулом компрессоров,звоном ложек и криками арабов и видом на соседний номер напротив,не очень комфортно.Да и солнца в окна там мы не видели. А когда среди ночи ты еще просыпающийся от того ,что не чем дышать от вони выхлопов.Я так и не поняла.то ли они бензиновые генераторы завели.то ли еще что. но дышать смогом .это не по мне.
Елена ,вы едите на новый год,то скажу вам.что я видела ту конструкцию которую там возводят для новогоднего ужина.У моего мужа она вызвала тихий шок.Это конструкция из хлипких балок связаны веревками и накрытых рваными навесами.Я знаю для себя точно, что в этот "зал" для праздничного ужина я бы не ногой.
Мне кажется, что помочь этому отелю может только смена хозяина. У него огромный потенциал, но никакое отношение к отдыхающим и их нуждам. В этом году по отзывам довольно много хороших отелей потеряли свои позиции и Сигал в их числе.
Просто после прошлогодней поездки в Альбатрос висту я была в восторге от Египта,а
после этой поездки начинаю задумываться о смене страны отдыха.
Оценка отзыва: 1 - мрачно
На пляже нового сигала мне понравилось, а вот в лагуне такая толкучка, купаться невозможно!
их якобы свежевыжатый сок из гуавы (за который мы каждый день платили) оказался никак не fresh, в последний день мы увидели, что они разводят концентрат с водой.
больше в этот отель ни ногой.