10.02.2010
Поехал с дочкой в Алла дин остался доволен номер хороший убирали хотя мне и не надо было особо денег за уборку не платил еда малость однообразная но вполне нормальная и я и дочь голодные не ходили когда надоело обедать ходить ели на пляже так как можно пользоваться территорией всех 3 отелей (жасмин али баба и Алла дин )то ходили на пляж жасмин там песок мелко и для ребенка супер около буйка есть не большой коралл и рыбы в барах на пляжах официанты кроме бара Али бабы там набирай всего сколько хочешь питца нескольких сортов салаты все быстро удобно есть мини зоопарк мартышки супер прикольные очки воруют всякие морские прогулки на пляже дешевые у гида в три раза на территории есть магазин цены фиксированы я все равно торговался и уступают все в половину в золотой лавке араб прикольный но цены у него очень дорогие раза в 3 дороже чем в городе есть детская дискотека и взрослая тоже )))) в моем номере ни комаров ни каких либо других зверей не было только ящерка жила шустрая так и не поймал через дорогу торговый центр полное г многие женщины жаловались что их обмануть пытались я ходил действительно нагловатые товарищи хотел в дыню одному дать но по том постеснялся сказал ему что я о нем думаю понял су---ка насчет лекарств врача и тд ЛЕКАРСТВА НАДО БРАТЬ С СОБОЙ деньги и документы хранили в сейфе на респекшен он бесплатный (хотя просят нужно послать )в общем если не обращать на всякие мелочи внимания то в целом отдых удался да сувениров накупил а когда улетали все то же самое в аэропорту можно было купить в два раза дешевле отель 4 звезды на твердую 4 он и тянет НОЯБРЬ 2009 дочь уезжать не хотела а я еще раз туда поеду только путевку возьму на большие количество дней 8 мало всем успехов и интересных путешествий
КОРОЧЕ СУПЕР ТАМ ВСЕ ЕЩЕ ХОЧУ ТУДА
Об отеле «Aladdin Beach Resort 4*»
3.0

Оценка отзыва: 3 - средне