Декабрь 2009
21.12.2009
Декабрь 2009
Отдыхали в Imperial Shams в первой половине декабря. По приезду нас пытались заселить в номер на 1-й этаж с выходом на газон, но хотелось повыше,и после просьбы предложили номер на 3-м этаже с видом на бассейны (денег не взяли). В целом отель понравился: прекрасный пляж, идеальный заход в море, кораллы небольшие, но рыб всяких-разных много. Очень понравилось расположение: подальше от "цивилизации"))), и до яхты - 10 минут (причал у соседнего отеля Intercontinental). С Хургады до этих яхт люди ехали по 1,40 часа, а нам можно было пешочком...по пляжу. Возможно,время не самое популярное, но в отеле отдыхали преимущественно заграничные пенсионеры, русских было крайне мало. Есть в отеле дискотека, анимация как везде. Рядом тренажёрный зал, мини-гольф,теннисный корт - в общем, все 33 удовольствия. В клубе - бесплатный пробный дайвинг (но только 1 день в неделю - и по предварительной записи), всё для винд- и кайт-сёрфинга. На каждого отдыхающего в неделю бесплатно - 20 минут массажа, 15 минут сауны (кто ходил - нравилось). Питание вполне приемлемое, самые вкусные - завтраки)))) И ещё, совет: не стОит пить соки, которые стоят в графинах в залах для отдыха, лучше брать в баре или инвайт+ из автомата.
Об отеле «Imperial Shams Abu Soma 5*»
4.6

ALEX
13.01.2010 14:33
Скажите пожалуйста, а как там насчет импортного алкоголя? Заранее спасибо!
Nastya (Arkhangelsk)
13.01.2010 23:20
По части алкоголя советчик из меня плохой, поскольку сама пью мало, а на отдыхе - и того меньше))). Но могу сказать: импортый алкоголь там есть! Разумеется, за отдельную плату.
Astarta (Smolensk)
02.04.2010 10:45
подскажите, пожалуйста, подойдет ли этот отель для ребенка 4 лет: заход в море, еда? далеко ли ехать из аэропорта? заранее благодарна за ответ