24.12.2009
Herods Vitalis - действительно spa-отель!!! Очень вкусная еда, много овощей и фруктов в течение всего дня, разнообразные безалкогольные и спиртные напитки, и все уже входит в стоимость проживания в гостинице. Трансфер из аэропорта тоже входит в стоимость, вас встретят и привезут в гостиницу, так же и обратно. SPA-процедуры - главный кайф!!!! Хоть весь день балдей в джакуззи, плавай в бассейне, парься в бане или сауне, но больше всего мне понравился водопад для массажа тела. Пляж совсем рядом, но ничего интересного там нет, песок и пальмы!вид из окна чудесный! Сам отель напоминает сказку "1000 и 1 ночь", все в восточном стиле! В номере есть все, что необходимо, и фен, конечно, тоже. Забыла главное сказать, в отеле и возле бассейна нельзя разговаривать по мобильному телефону и курить! для этого есть специально отведенная площадка, либо можно в номере, чтобы не мешать отдыхающим. С детьми проживание в этой гостинице запрещено, поэтому там тишина, и нет детских криков. Т. е., это место для расслабления, для тех, кто хочет поправить свою нервную систему!В гостинице можно сразу заказать экскурсии. Мы ездили в океанариум на берегу красного моря, с берега видны коралловые рифы разнообразных цветов. Зрелище потрясное! Особенно, когда спускаешься в водной обсерватории на 6 метров под воду! Что касается местных жителей, израильтяне - люди без каких-либо комплексов и зацикленности, очень любят много и вкусно покушать, поэтому там много полных!Вообще можно рассказывать очень много, потому что я побывала во многих городах Израиля. Я в восторге от их кухни, в каждом ресторане, кафе соблюдается кашрут, еда очень вкусная. Люди все улыбчивые и доброжелательные. единственный недостаток - грязные города, как и в России люди бросают окурки на землю и другой мусор. Но общее впечатление очень положительное!
Об отеле «Herods Forum 5*»
4.0
Новороссийск