22.12.2009
Отдыхали в этом отеле с 03 по 13 декабря 2009 года. Жару я не переношу, так что погода для меня была комфортная, в среднем градусов + 25, море +25, правда с ветром. Номера здесь не очень, а у нас к тому же оказался маленький, менять не стали, поленились, хотя могли бы без проблем, всё равно в него приходили только ночевать. Территория отеля ухоженная, красивая, много зелени. Пляж чистый, лежаков хватало, если только не очень поздно приходить. Вход в море хороший, рядом небольшие кораллы, так что можно полюбоваться подводным миром. Аниматоры скучать давать не будут, можно выбирать отдых по душе как активный, так и пассивный. Питание не плохое, и с голоду не умереть, хотя к концу отдыха их еда мне надоела, хотелось что-нибудь домашнего. Сам я на отдыхе за границей первый раз, сравнивать мне не с чем, но бывалые туристы очень довольны, говорят, что даже в некоторых пятерках бывает хуже.
Об отеле «Empire Beach Resort 3*»
4.7

Мне очень многие туристы валят отели Тритон (их 3, расположены они рядом)
а скажите, Сергей - аниматоры русские в отеле или других национальностей? Говорит ли на русском языке персонал или только пару заученных фраз?
agentLenok (Москва)
13.01.2010 22:24
Анниматоры русские девушки.....а персонал в принципе понимает русский....так что по этому поводу не волнуйтесь.. :-)