отдохнула в отеле carbona в декабре 2008 года. Я в восторге от Хевиза. Понравилось все! Отель отличный, все на высшем уровне - куча всяких бассейнов, от 25-метрового с нормальной водой и до всяких размеров с термальной водой, джакузи, массажи под водой, бассейн с сюрпризами. Начинала я плавать с 7 час. утра и до 21 часа плюс различные сауны. Кроме того, каждый день купалась по два часа на озере Хевиз. Температура воздуха была 12 - 5 градусов, к концу уже немного похоладало. Вода в этом озере не опускалась ниже 26 градусов. Полный кайф плавать на улице, не передать словами. Плывешь, а вода чистейшая, цвета изумруда, воздух влажный, от озера идет пар, вокруг кувшинки цветут, здорово. Лечение очень хорошее в отеле, было у меня 10 процедур, отель подарил еще 4, и я покупала еще кое-что. Массаж стоп это действительно что-то. Съездила на экскурсии в Вену, Будапешт, винный погребок, было весело. Единственное, этот курорт не тусовка для молодежи, дискотек нет. В отеле каждый вечер кто-нибудь выступал, живая музыка, но танцуют только парами немцы и др., кто умеет танцевать бальные танцы (танго, фокстрот, васльс). Питание полупансин. Вполне хватало. Если в обед после озера хотелось перекусить, то заходили в уличное кафе, пили глинтвейн, и ели обалденные горячие колбаски различных вкусов. В ресторане был большой выбор фруктов, можно было брать с собой, никто не говорил, что нельзя. ОТношение персонала прекрасное. Советую съездить в ресторан (гид подскажет в какой) и испробовать фирменные блюда - уху из икры и печенку на углях. Супер.
Об отеле «Naturmed Hotel Carbona 4*»