Отдыхал на свое 45-ти летие 09.10.2009г.-16.10.2009г Отель соответствует 4.Еда 5,номера 4+,обслуживание 4,море 4+ -но это мое мнение.Спиртным запасайтесь заранее!!!!Пиво почти не алкогольное,но а о крепких напитках я вообще промолчу-можно только вино.ПРИШЛОСЬ ДАЖЕ В НААМА БЭЙ НА ТАКСИ СЛЕТАТЬ!(15$),незабудте взять паспорт.Самое главное приимущество-это пользование вторым SUNRISE.Снимаете с себя браслет(только не потеряйте-положите в сейф)и пользуетесь всеми благами пятерки весь отдых.Да, и не показывайте желтое полотенце(мы купили за 15дол.с верблюдом и не брали полотенца вообще).Еда в пятерке побогаче,но и здесь нормальная.Номера нормальные,только кондишен надо закрыть(см.фото).Анимация обычная,мы ходили на дискотеку в пятерку.(дискотека до 02х).Обслуживание египтское-пока свой рот не расскроешь....,но с этим проблем у меня нет.Море хорошее,отличный риф.Радовало что 70% было иностранцев и не было детей-но это просто повезло!!!ВООБЩЕМ ОТЕЛЬ ДЛЯ СПОКОЙНОГО ОТДЫХА ,А НЕ СПОКОЙНЫЕ ЗДЕСЬ ТОЖЕ МОГУТ ПОВЕСЕЛИТЬСЯ!!!!!

Об отеле «Island Garden Resort 4*»