Отель - обычная 3* (оптимальное сочетание цена-качество), подойдет для активной молодежи. Выбирали отельчик, руководствуясь только ценовым фактором. Реально, отель в Паттайе нужен для - переночевать, душ принять, ценности в сейф сдать (если планируете ездить на экскурсии, острова и получать все развлечения - что предлагает сей курорт). ремонт в отеле не новый, но все чистенько, аккуратно. Завтраки очень простые - супчик, сосиски, ветчина, рис, овощи, фрукты (ананас или драконий глаз), тосты, масло, джемик, чай, кофе. Отель метров 700-800 до пляжа. Идете на пляж по "русской" улице - все вывески магазинчиков, ресторанов, баров, массажных салонов на русском языке))). Основной контингент отдыхающих - русскоговорящие соответственно. Проходите через красивую зеленую территорию отеля "Паттая Парк" мимо аквапарка и вы на пляже! стоимость шезлонгов 60 (сидячий, т. с. французский)-80 ("лежачий")бат (курс 33,9бат =1 доллар США)(торгуйтесь!!! мы скидывали до 40). Кстати, море в р-не Жомтьена чистое (ну не такое как на островах конечно). Купаться - загорать удобно. каждый день на остров мне был просто лень ездить, да и зачем. Все под боком. Лучший массаж на улице делают в салоне "У Лили". Попробуйте все виды. Просто супер! в других салонах погладят. Ценник на массаж 200-600 (зависит от времени и вида, советую foot и тайский).
Самый классный ресторан на улице - но, видимо, и в Паттае))) КОНБАРАН! приезжают пообщаться и покушать русские - которые живут в Паттае постоянно. Цены по сравнению с другими очень приемлемые! меню на русском. Получается лучшее качество за минимальную цену. Ресторан принадлежит доброй и улыбчивой Пын (имя хозяйки ресторана).
Еще раз вернемся к отелю - кондиционер большая коробка в номере - гудит но работает исправно! Интерьеры без претензий, номера без балконов. Слышимость в номерах средняя...))) Душевой кабинки нет, есть просто душ!!! смотрите на фото. Всем удачного отдыха! В Таиланде осталось мое сердце! Хочу туда снова!
Об отеле «Jomtien Orchid Hotel 3*»