Впринципе отель нормальный,свою марку держит и заслуживает твердую четверку. Без сомнений он ориентирован на семейный отдых, но вот одна беда - начиная от обслуживающего персонала, заканчивая женой хозяина отеля- вообщем не любят там русских, везде, где бы ты не находился, чувствуешь себя человеком второго сорта, к примеру, ты можешь стоять у стойки бара и часами выпрашивать себе пепельницу или чтобы тебе налили кока-колу, я вот на себе это очень ощутила, если говоришь на немецком, то к тебе совсем другое отношение. Я отдыхала там в конце августа 2005г., с ребенком 2 года, номер достался в новом корпусе на первом этаже, вообщем с обслугой номера повезло, как и в отношении с персоналом, но только потому, что мы были мусульманами, это я узнала когда уезжала, а к остальным русским - отношение было, ну прямо таки как к каким-то беженцам, русских могли поселить куда угодно, сначало в один номер, потом приехало побольше иностранцев, и начиналось, две русских пары с детьми объединили и поселили в один номер, пообещав расселить, что естественно не сделали. А про то, какие проблемы нам устроили когда мы уезжали, да не только нам -всем русским, кто там находился-- я про это вообще писать не хочу, не знаю, напишут ли другие, по приезду, просто во сне себе такое представить не могла, короче либо в этот отель надо, чтобы побольше русских приезжало, чтобы персонал привык к нашему языку и к нашему минталетету, и естественно тогда иностранцы перестанут туда толпами ездить, и отелю придется ориентироваться на русских; либо вообще туда не ездить и тогда они совсем потеряют русских туристов, от этого противные девушки на рецепшене ВИКА и ТАТЬЯНА - потеряют работу, поскольку их отель нанимает только для русских. Можно про этот отель очень много плохого написать - но хорошее тоже есть - если будите там зайдите в баню , это та,что в самом отеле - выложите 25 баксов, но впечатлений на все 100 процентов вам гаранированы. Жду остальных РУССКИХ, особенно с кем выпивали ночью у бассейна. Мятный ликер был просто класс!!!