Так
себе
29.06.2016
Добрый день всем желающим отправиться в данный отель!

Вернулась я из Египта 21 августа 2005 года и хочу Вам сразу сказать, что Princess Club не такое уж ужасное место и никакой не "госпиталь".
Жить в бунгало намного лучше, нежели в основном здании (Princess Palace выходит на проезжую часть), т.к. выходя из номера, вы моментально оказываетесь в достаточно ухоженном и красивом саду с бассейнами; до моря ближе (хоть на метров 50), чем от basic здания, а обслуживание ничем не отличается!!!!
Все питаются в одном ресторане и по одному и тому же графику (шведский стол). Да, еда примитивная (на завтрак почти одно и тоже: яйца, помидоры, огурцы, некие салаты, тосты, картошка, круасаны, брынза, лапша с молоком, ряженка, джем, масло, чай, кофе - поверьте этим можно наесться). Ужин более разнообразен: (мясо, рыба или курица есть каждый день), очень вкусно они готовят рис!!! и, конечно, великолепная выпечка и десерт! Фрукты - один вид за ужином. На моей практике никто ничем не отравился.
Комнаты убирают 1 раз в день, полотенца также меняют каждый день. А по поводу воровства хочу сказать следующее: не давайте повода!!! Не оставляйте деньги и дорогие вещи на виду (лучше убрать в сумку на замочек или чемодан с кодом). Никто вскрывать преднамеренно не будет.
И ещё, уважаемые господа, всё-таки не забывайте и сделайте скидку на то, что отель 3 звезды, а не 5, и Вы едите не в Таиланд или на Канарские острова, а в Египет. Насладитесь великолепным морем, его чистотой, красотой и безмятежностью! Расслабьтесь, ведь Вы сможете принять горячий душ, выспаться в прохладной комнате и не остаться голодным. Отдохните и отпустите все негативные мысли, а если Вы едите за шиком, то, господа, нужен другой отель или даже другой курорт! Удачи! :-)
Об отеле «Princess Club 3*»