ОТДЫХ УДАЛСЯ!
29.12.2009
ОТДЫХ УДАЛСЯ!
Всем привет!
Вернулась из этого отеля 27.12.2009. Отдыхала вместе с сестренкой. Начну все по порядку…
Контингент данного отеля состоит на 70% из российских туристов. Я считаю, что этот отель подходит как для молодежи, так и для семейных пар. Пар с детьми было не очень много.
Во-первых, отель новый, ему чуть больше года. Территория самого отеля небольшая, но красивая, зелени достаточно. Можно пользоваться территорией отеля GRAND PLAZA HOTEL, который находится на первой линии.
Номера.
Расселение проходит быстро, номера меняют без проблем, без всяких доплат… Номера просторные, чистые, уютные. Есть все необходимое. В мини-баре при заселении стоят 2 бутылки воды, coca-cola и 7up – это бесплатно, а потом каждый день приносят только питьевую воду. Сантехника новая, все исправно работало. Номера убирают нормально.
Сейф на ресепшн бесплатно, можно спокойно пользоваться. В номерах не воруют (оставили кольцо золотое на столике, его никто не взял). Никаких животных и насекомых я в номере не обнаружила.
Еда.
Завтрак, ужин и поздний ужин проходят в главном ресторане своего отеля, а обед в ресторане на улице у бассейнов своего же отеля. Барами можно было пользоваться и на территории отеля GRAND PLAZA HOTEL. Еда вкусная и разнообразная, давали и мясо, и курицу, и рыбу; гарниры были в разных видах, очень вкусная выпечка и тортики, было бесплатное мороженое с 15:30-17:00. В общем, питание мне понравилось. Все время обновляется, проблем не было, можно было придти под конец и все есть, с посудой проблем тоже не было, всегда была в наличии. Персонал приветливый, дружелюбный. Система «все включено» с 07:00 до 00:30.
В отеле 3 бассейна, 1 подогреваемый, только во время отдыха подогрев был сломан, но в последние дни его починили и гости отеля могли им пользоваться снова. Также можно было ходить в отель GRAND PLAZA HOTEL, где подогреваемый бассейн находится внутри. На территории отеля есть водные горки, которые работают по часам.
Пляж.
Так как наш отель находится на второй линии, до пляжа нужно идти, но путь занимает всего лишь 5 мин, это совершенно не напрягает. Пляж большой, чистый. Лежаков всегда хватало. Вход в море песок вперемешку с галькой. Анимация на пляже начиналась в 10:00 (гимнастика, аквааэробика, танцы…). Бар на пляже работает с 10:00, алкогольные напитки с 11:00. Еды в баре на пляже я не видела (хотя может кто-то и кушал там). Море с утра холодное, но после 11:00 оно прогревается и к обеду становится теплое. Загорать можно только до обеда, после уже прохладно, начинаются сильные ветра. Пляжные полотенца выдают у бассейна, недостатка в них не было.
Анимация.
Вечерняя анимация проходит в GRAND PLAZA HOTEL, в нашем отеле ее нет. Напитки в баре во время анимационного шоу бесплатно (но только с 20:00 до 24:00). Дискотека проходит в воскресенье, вторник, четверг. Платная – 7 $, напитки включены в стоимость.
Если вы едете с хорошим настроем и не собираетесь искать недостатки, то этот отель вам подойдет. Если будут вопросы –пишите, с удовольствием отвечу! Всем желаю прекрасного отдыха!!!
Об отеле «Jaz Casa Del Mar Beach 4*»

Подробно и обстоятельно! Спасибо! Послезавтра полетим туда!