Прилетела из Турции 27.08.2005г.Были неделю с 20.08-27.08.05.
Скажу сначала о погоде в августе ехать в турцию - это ужас потому как очень жарко даже море не всегда спасает температура воздуха 45 в тени если не больше не говоря уже на солнце все 50.
Отель в общем неплохой уютный, но территория маловата.
Находиться на первой линии, пляж собственный, песок, но рядом общественный пляж с которого стекается вся турецкая братва. Они в воде окружают и начинают докапываться так что будьте бдительны, девушки, если вы конечно не поехали за горячими турками.
Отель состоит из двух корпусов: главный и прилегающий.
Нас сначала поселили в прилегающем, где отсутствует балкон вместо сего бордюр типа жердочки на которой в принципе можно покурить, но зато кондиционер индивидуальный.
в главном же корпусе есть балкон, но кондишн центральный и работает в определенные часы: 13.30-15.30, 17.00-19.30, 22.00-4.00
но часто халтурят и ночью выключают в 3.15,
В отеле полно бюргеров и любят только их, язык в отеле только немецкий даже не понимают по английски, я объясняла по английски на что меня исправляли на немецкий манер, в баре у бассейна, который один хлорированный и маленький, обслужат сначала всех немцев после чего можно надеяться что и вам что-то нальют.
Ездили все включено, но такое ощущение как будто выпрашиваешь и они все это наливают из своего кармана, т.е за свой счет. Напитки кроме пива и вина(вино отстой) наливают джин, раки и коньяк(коньяк довольно приличный) местного производства, все это можно смело пить так выпуск алкогольной продукции производиться их государственной конторой.
Еда была на 5+ очень вкусно есть можно целый день начиная с 7.30.
Разнообразные блюда, мясо очень вкусное, рыба в кляре. Целый день дают фрукты, дыни и арбузы были всегда и в виде салатов и так свежачок, персики, яблоки апельсины инжир виноград... Очень понравились турецкие лепешки из там сидит и делает на месте турецкая женщина и выкладывает на блюдо. Очень вкусно!
Насчет анимации - ее практически не было. Один раз за неделю какое то кожанное шоу на которое мы не ходили но видели краем глаза, дискотеки вообще нет, хотя обещали. Вообщем под куполом так сказать где должна быть анимация сидела одна пенсия, мы прозвали его уголок бюргерских пенсионеров.
На пляже шезлонги и матрасы бесплатно а вот полотенец нет вообще.
Центр Сиде находиться довольно таки рядом 1-1,5 км где расположен разрушенный храм-колонны апполона но мы туда не ходили так как очень жарко, лавчонки тоже рядом говорят цены те же что и в анталии на базарах. Ездили на "Пламя Анатолии" - типа огненное шоу а Аспендосе - древнем амфитеаторе который построил Зенод при Марке Аврелии, амфитеатр - класс, а шоу дерьмо потому как ничего особенного (это легенды древней греции, о том как прометей украл огонь и отдал людям а зевс разгневался и война и победа-вот и все шоу, только оно без слов а одни танцы) после антракта так сказать я спала правда держалась за своего бойфренда чтобы не упасть с каменных ступенек.
Всем советую рафтинг кто не был. это супер просто потрясающе, когда жара вокруг и ледяная горная вода, только не советую в ней много купаться потому как можно простудиться.
А так в общем отдыхать очень понравилось потому как лето сонце море вода любимый человек, что еще надо для счастья!
Пишите по мыло всем отвечу, если будут какие вопросы!.
Об отеле «Nerton Hotel 4*»