Плохо
11.01.2010
Путешествовали с27.12по 02.01.10г.Отель-Grand Sole, очень разочаровал-номер Делюкс,нет ни тапок,не обихожен,всё обшарканное,балкона нет.Возле раковины постоянно скапливалась вода,под мыло мыльницы не было поэтому оно постоянно куда то улетало.Огромное зеркало покрыто всё точками из-за большой влажности.Как и все пишу о том ,что ковралин требует замены,на нём следы от сигарет.Произошел ещё казус нас в номере было трое(папа,я и дочка 5 лет).Номер мы оплатили Doble+chil,а в номере просто двухспальная кровать.Мы попросили её поменять,нам дали номер с двумя кроватями -полуторками.Жили мы до нового года с двойным комплетом полоиенец и двумя кроватями,тут резко на новый год принесли ещё ребенку кровать и ещё -третий комплект.
Ездили с туроператором Пегас туристик-отстой.Назад из Бангкока задержка рейса на 3 часа,а из отеля выкинули рано утром-сделала вывод,что ездить нужно или самому,или индивидуальным туром.В плане организации тоже пипец-всех из аэропорта развозят по отелям(разным)поэтому ждешь когда все соберутся,также и экскурсии.
Страна нас встретила жарой-чего мы так жаждали,множество туров,Бангкок(посещение Королевского дворца,храм изумрудного будды),отель Байок Скай(85этажей);обзорная по Паттаии,деревня Нонг Нуч,остров Ко Саммет.
Питались:завтрак в отеле,обед и ужин сами.Завтрак предполагал шведский стол:в основном мы ели сосиски,яичницу,фрукты,чай или кофе(он у них зерновой и очень бодрит),хлеб с различными конфитюрами или маслом.В принципе до обеда терпимо.Очень понравился ресторан Белое Солнце-стиль по фильму(узбекская и грузинская кухни),трактир у Захаровны(стилистика под старину ),еда везде свежая и вкусная,обед на троих где-то от 650 до 1000батт(к рублю 1:1).Деньги лучше менять в обменниках,табличка зеленого цвета-там курс всегда по лучше.
Звонить лучше с местных симок,1минута 5рублей(у меня была Happy).Симки продают как сами гиды в автобусах,как и в магазинах.Рядом с отелем(как и повсеместно по Паттае)есть магазин 7eleven,там можно купить еду,симку и пополнить баланс.
Остальное буду добавлять по мере возможности.
Расскажу немного о том ,что сейчас в Тайланде период больших скидок.Очень понравился большой торговый центр Central festival.Он очень огромен,на4 этаже только игрушки(всяческие-огромный отдел торговой марки Хеллоу Китти),на 3-ем только женская одежда и женщины,внимание,очень много качественного нижнего белья.На минус 1-ом этаже только еда,напитки-всё чтобы поесть.
Также хочу сказать о том,что экскурсия по Паттае (обзорная) и в деревню Нонг Нуч предполагают заезды в места где вы ,как предполагается оставите много денег.В принципе вы можете не покупать латексные подушки,на змеиной ферме -препараты,после деревни вас обязательно повезут в тайскую аптеку.Как мне объяснили на месте-гиды с этого имеют денежку.
Кстати на шоу слонов рекомендую бананы купить на рынке,на самом шоу они в 2 раза дороже.
Продолжу свой рассказ:Новый Год мы встречали в нашем отеле и очень сильно отравились.Ребенка вырвало,а мы с отцом бегали на перегонки в туалет.От чего было отравление сказать сложно:может от поросёнка на гриле,может что-то не засочеталось ,но результат на лицо.Помогли таблетки привезенные с собой:дизентерийный бактериофаг помог мне и ребёнку,а вот для папы пришлось 2 раза ходить в аптеку.В аптеках как и везде говорят в основном на английском,поэтому ехать туда и думать ,что вы говорите по русски и все вас поймут - это не реально.(ведь русский один из общепринятых сложных языков).
Об отеле «Grand Sole Pattaya Beach Hotel 3*»
3.3

Комментарий заблокирован автором отзыва!
Отель-то какой?
люся (москва)
03.01.2010 22:51
Комментарий заблокирован автором отзыва!
Отель указан,причём трижды!
gor80 (Балашиха)