Топаз просто класс
Декабрь 2009
24.03.2012
Топаз просто класс
Всем привет.С Новым 2010Годом!!!Были в отеле Topaz Club Golden 5 c 28.11.09 по 09.12.09.Пишу всё честно.В Египте были третий раз,так что представляли себе куда едем,и компания была весёлая.Отель находится на порядочном расстоянии от моря,но каждые 20 минут ходит автобус на пляж или пешочком после завтрака(полезно для здоровья),на пляже у Тopaza своя кафешка куда приезжает автобус.Отель сам новый и всё в нём новое,персонал по русски говорит слабо,но старается учить язык,убираются в номерах на совесть,ресторан отличный,команда аниматоров супер.Море отличное.Перед поездкой прочитали отзывы об Golden5,отзывы были все плохие.Те люди которым всё плохо,отдыхайте на Чёрном море.Нам всё понравилось,всем советую.Номера двух комнатные,разделены дверью,в каждой комнате плазма,в гостиной чайник и набор для чаепития(чашки,чай,кофе,сухие сливки и сахар),мини бар забит сразу на весь ваш отдых(фанта,кола,спрайт,мин вода с газом и без),и учтите на будущее,в 12 часов срежут браслет,и вы перестанете для отеля существовать,нигде ничего не получите,так что если у вас вечерний вылет как был у нас,да ещё вылет перенесли на 3 часа,прихватите с ужина на кануне и завтрака в день отъезда что то перекусить,лучше пусть будет.
О курорте «Хургада»
Об отеле «Golden 5 Topaz Suites 4*»
Об аэропорте «Москва (Домодедово)»
4.6

А сколько ехать до Хургады? А на море дно песочное или нет?
Заход в море хороший.До Хургады минут 10-15.
Отель действительно не плохой, отдыхали с 19.02.10 по 01.03.10 - полностью согласна, вход как и везде, есть где песок а есть кораллы.(лучше купаться в сп. обуви - 5 баксов у местных)
Все зависит от вашего настроя и от компании конечно.при заселении носильщик сказал нам мало 1 доллар 5 давай - есть там и наглые - мы конечно не дали. те кто едет отдыхать - не будут разглядывать какая там мебель и есть ли сколы на плитке, в основном персонал нормальный, в столовке очень приветливый. НО - в Топазе так называемый "Комендантский час" гостей пускают только до 24 ч. да и то стараются в комнаты не пускать - у нас прикол ходил "есть гостинная, но гостей принимать нельзя - ЭТО ПРАВДА!!!у меня был день рождение там и торт прислали в номер а гостей его поесть - не пустили.
скажите 2 комнаты в Топазе разделены дверью??
Натали (Москва)
01.11.2010 02:37
напишите, кто туда собирался и поехал, как оно теперь?
кому-то подсовывали чеки на оплату ранее заказанной выпивки и т.п.???
тут этим пугают!!
Елена (Москва)
24.02.2012 22:33
Была в этом отеле сразу же после открытия, в конце ноября-начале декабря 2009г. Все, описанное в отзыве правда. Приятно порадовал ресторан, где был полный список приборов даже за завтраком. И сервис был хороший, чил-аут симпатичный, а гостей да, не пускали :( Наши приятели из "Парадайза" в номер зайти не смогли, а мы к ним-запросто...
СЕРЫЙ
20.03.2012 12:31
Информацию подтверждаю,с вымогательством не сталкивались,покупки советую делать на 2-3 день когда будете владеть ценами