Ужасно
05.01.2010
маленькое путешествие в Испанию.
мы были в Испании в июле месяце, остановились в Палас Пинеде В коста Даураде, о чем сильно пожалели. Пляж ничем не отличается от Лазоревской, когда вокруг слышна только русская речь, море грязное, пляж весь в мусоре и окурках. но по сравнению с отношением в русским туристам в отеле- это ещё можно пережить. на улице +40 градусов, а в номере не работает кондиционер, обращаемся на рецеппцию- менеджер( в основном работают выходцы из Прибалтики, которые русских ненавидят ещё со времен СССР) отвечает, что ничем нам помочь не может, просим позвать старшего менеджера либо кого- нибудь из руководства. Но это было выше их достоинства общаться с туристами( хотя на месте они были). Когда мы устроили грандиозную истерику на следующее утро( всю ночь спали под мокрой простыней), нам сказали, что мы можем забрать свои деньги и валить на все 4 стороны. Мы бы с радостью переехали, да ничего лучшего в этой долбанной Даураде нет, только после того как мы связались с представителем туроператора, нас перевели в другой номер. отдельное слово стоит сказать о кухне в этом отеле: так как отель заселен на 90 процентов русскими туристами, то видимо повара отеля считали возможным подавать жаренную быбу не ЧИЩЕННОЙ И НЕ ПОТРАЩЕННОЙ. овощи были с песком, ну про все остальное и говорить не хочется.
а теперь немного об экскурсиях:
- обязательно съездите в Андору( очень низкие цены на вещи, парфюмерию, часы, ювелирные изделия)
- Отдельное спасибо НАТАЛИ ТУРС за экскурсию на корриду. Садимся мы значит в автобус, приходит дама-экскурсовод и говорит: знаете ли, дорогие туристы, у нас не хватает мест, поэтому 4 человека встают и уходят, или мы никуда не поедем. никто естественно не соглашался, тогда она проморозила нас 1.5 часа, пока некоторым надоело сидеть и они сами ушли.
как оказалось, она просто оставляла места для иностранцев. Не извинений, не компенсации, не предложения поехать на такси люди не получили. Отношение не как к людям, а как к свиньям. хочу добавить, что эта экскурсия только 1 раз в неделю, т е просто на неё потом не попадешь.
ну про так нас забыли забрать на прогулку на катере я вообще молчу.
- не ездейте на рыцарский турнир- фуфло
- мне понравилась в аквапарке и парке аттракционов( лучше взять билет экспресс и проходить везде без очереди).
- да, и ещё на фонтаны стоит съездить для общего развития
Об отеле «Palas Pineda 4*»
4.3

описание курорта Коста-Даурада (в том числе Ла Пинеды) соответствует действительности на 100 %.
11.01.2010 15:59
11.01.2010 15:59
11.01.2010 16:00
Были в июне в этом отеле-и пляж чистый,и кондиционер работал,и с рыба потрошенная.Вам просто не повезло.А на все экскурсии лучше ездить самостоятельно.
Лариса (Москва)
22.01.2010 11:29
А вы бы не ездили в "долбаную" Даураду - без вас чище будет. Отзыв - полная чушь.
Лариса, Москва - ну тут два варианта, лиюо представитель турфирмы, либо менеджер отеля..
Обратите внимание на то, что хорошие отзывы нередко пишут сами туроператоры!!!
Олеся (Москва)
22.03.2010 16:38
Я не представитель туроператора и даже не работник турагентства, мой отзыв есть на этот отель, поэтому повторяться не буду.
Для Вас, Люсьен, есть "прекрасная" Турция, где весь отдых будут облизывать за лишний доллар. В Европе другой менталитет и плюс русские уже успели там себя проявить во всей красе.
Нужно всегда вести себя достойно, а не закатывать истерики, и окружающие будут к Вам относиться с большим уважением.
И еще совет, отдыхать надо ехать в хорошем настроении и не искать негативы во всем.
Извините, если грубо получилось.
Удачи Вам!
Олеся, прекрасная Турция уже приелась, вы видимо из тех людей для которых Европа- мечта всей жизни, как бы плохо к вам не относились- Вам будут, пардон, гадить на голову, а Вы будете говорить-Это же ЕВРОПА. В Испании тоже хорошо, только надо ехать в 5* и не в Коста Дораду
Инна (Химки)
16.04.2011 15:17
Ростов на Дону))) И этим все сказано)))
лучше нормально себя чувсчтвовать в ростове-на-дону, чем быть лимитой в -химках:)
Общение этого пользователя заблокировано администрацией сайта!