Самые сочные мухи на всем побережье.
Плохо
05.01.2010
Самые сочные мухи на всем побережье.
Слышали самые разные отзывы и рекомендации об отеле и знали, что на 4* он не тянет, но решили поехать в начале августа 2009г. Анимация неплохая, девочки честно отрабатывали свои деньги. Но вот чтобы вас расселили в этом отеле (а не Magic Sun Hotel)нужно дать Алие на житье-бытье. На пляже мусор и не просто мусор, а пакетами. А в ресторане не успеешь рот быстро закрыть, мух наешься вдоволь. Из фруктов только арбузы и зеленые дыни. Но больше всего расстроило отношение представителей Teztura. Наш обратный рейс отменили, но об этом мы узнали только, когда собрали вещи и освободили номер. И наш оператор на сутки отправил нас в 3* отель.. В Турции мы отдыхали три раза, очень жаль, что последний оказался не очень удачным из-за выбора отеля и туроператора.
Об отеле «Club Hotel Belpinar 4*»
2.0

АЛЕКСАНДР
31.01.2010 03:08
Оценка отзыва: 1 - мрачно
отель не виноват в тупости туроператора, мне кажется. А что на счёт мух, я ездил 30 июня 2009 -ни одной мухи там не видел.
Оценка отзыва: 3 - средне
Окзазывается нам еще повезло, что не поселили в соседний отель.
Оксана
02.02.2010 09:29
По поводу представителей тез тура в этом отеле согласна на все 100%.Часто летаем с тез туром,но такого отношения еще не видели.Когда отказались слушать информацию о предложенных экскурсиях, Алия была очень недовольна,несмотря на то,что мы ей объяснили что были много раз в турции,ездили на все экскурссии и хотим просто поваляться на пляже.Считаю,что сам отель тянет на свои 4 звезды (в бельдиби все 4ки не ахти),но тез туровцы сильно портят впечатление.
Зачем хозяину отеля что-то менять,что-то ремонтировать,отель забивается битком туристами так,что становится нехватка во всем-в номерах,в колото-битой-грязной посуде,свежих продуктах(еда представляет собой прокисший винегрет из предыдущих завтраков,обедов и ужинов),лежаков на пляже с грязными,рваными матрасами и т.д.Когда люди пишут как в этом отеле здорово.В столовой(ресторане)все время были открыты окна(кондей не работал)с видом на сельское хозяйство (трактора,кролики и МУХИ)(Внизу есть отзыв с фото -яичница с мухой) А для себя я понял ,что в Турции надо отдыхать,там где отдыхают туристы из стран ЕС
Елена (Королёв)
26.06.2010 16:49