Хороший отдых в Таиланде
05.01.2010
Хороший отдых в Таиланде
В Таиланде была не так много, как в Египте, но по сравнению с Египтом, это совсем другой уровень отдыха. Сама страна очень интересная и экзотическая. Отель вполне приятный, 4* оправдывает полностью. Недавно был ремонт, так что отель порадовал чистотой. Вообще - удивительно чисто, и в номерах, и на территории. При этом уборщиков почти не видно. Номера аккуратные, стильные, обслуживание тоже на уровне. Анимация похуже, чем в Египте, но, кто хочет веселиться, тот веселится :)
Порадовало питание - есть возможность питаться как экзотически, так и спокойными для желудка диетическими блюдами.
Очень красивая территория.
Об отеле «Arinara Bangtao Beach Resort 4*»
3.0

Египет- это страшно, акулы и другие монстры, время. Для сибири Таиланд просто находка, один часовой пояс или плюс минус один-два часа, не надо перестраиваться. Прилетел из зимы в лето и наслаждайся!!!)))
плывут две акулы одна из них мама другая дочка. мама-мама я кушать хочу говорит дочка, а мама ей в ответ: видишь пляж там людишки купаются, заплывай туда делай вокруг три круга и кушай. Мама я не хочу три круга.... я сразу хочу..... мама говорит: ну если не хочешь то жуй с какашками....А в тае такого нет..и насчет времени тоже верно А анимации и дома и на работе полно