Нам понравилось))))
2009
22.09.2010
Нам понравилось))))
Начну с приезда:Ехали в отель долго((((но ничего на этот нюанс не обращаем внимание потому ,что мы едем отдыхать)))
Приехали ЖАРА.....ухххх...Заселили довольно быстро в новые корпуса (относительно) и конечно за "волшебную" денюшку)))
Заходим в номер: Все вполне ...скромно но все работает)))мы в номере только спали и мылись))кондиционер работал исправно.Убираются каждый день (меняют полотенца, протирают полы)все классично без изысков .т.е лебедей из полотенцев не крутят.Есть русский канал)какой не помню я его не смотрела)
Выходим из корпуса: идем по очень зеленой территории ЛЯПОТА)))))большой бассейн (тусовочный- мы его так называли)у него всегда много народу, играет музыка, недалеко бар, анимация окружает повсюду.!!весело короче..скучать точно не придется)
Есть еще один бассейн у которого есть горки...его мы прозвали СЕМЕЙНЫЙ-там тихо и много детей)рядом с ним есть бар в нем в обед кормят картошкой фри и гамбургерами...иногда можно-очередь занимали заранее т.к любителей БУЛОК оказалось много)Горки работают часа три в день ...так что любителям покататься надо не проворонить время)))
Кушанье: кормят нормально...мы голодными не ходили...по четвергам было наивкуснейшее мясо мна гриле)))фруктов мало апельсины, арбузы)))нам этого хватало)Для любителей выпечки ..чесно скажу ,что не АЙС...вся однообразная((в остальном все очень прилично)
Так же есть бар у пляжа (недалеко от столовой) там кормят салатиками и пицей(так называемый полдник)
Пляж:Мелкая галька, заход в море с пляжа не возможен( можно что нибудь покалечить) мы купались с Понтона...А ночью там какая романтика...ухххххх....Пару ночей ребята приходили туда с ноутбуком и были танцы под луной)
Более менее заход в море с левой стороны, там начинается другой пляж( т.е. не наш) там можно запозти и даже ничего не поцарапать..но это как повезет)))))
Алкоголь: как везде местный и не очень...но нам было все равно)))а еще мы пили свое дьютифришное)))
РАЗВЛЕЧЕНИЯ: ПОЖАЛУЙ САМЫЙ ИНТЕРЕСНЫЙ ПУНКТИК!!!!!!!!
Т.К. мы ребята очень активные мы участвовали во всем что там проходило.Я например выйграла МИСС ОАЗИС а другая пара наших друзей победили в конкурсе НА ЛУЧШУЮ ПАРУ ОТЕЛЯ))))
еще мы участвовали в показе местных мод)))было забавно))также играли в БОЧУ.)ходили на пенную вечеринку при отеле по четвергам а потом всей толпой (чел.30)шли в бар напротив отеля при этом все дружно пели песни и были классными такими как будто всю жизнь знакомы))))короче молодые душой и телом ВАМ СЮДА!!!!!!!!!!!ЕХУУУУУУУУУУУУУУУУУ......
PS: там есть боулинг в две дорожки, интернет кафе,кальян бар, детская комната, магазинчики прямо на территории, прокат водных мотоциклов, банан, горячая кукуруза(хы).
ЭМОЦИЙ КУЧА ,,,ВСЕ НЕ НАПИШЕШЬ!!!!!!!!!!!!!!!
Об отеле «Ganita Holiday Village 4*»
Санкт -Петербург

Ольга (Москва)
01.06.2010 13:03
Здравствуйте, мы собираемся в этот отель в середине июня) напишите, пожалуйста, были ли в ванной комнате шампунь и гель для душа или все это лучше взять с собой? заранее спасибо)
все есть)но лучше взять своё)
все есть)но лучше взять своё)
Здравствуйте, Впервые еду в турцию в этот отель.Кто то из знакомых сказал что шизлонги и полотенца бывают платными, в оазисе как ? Оо спасибо
полотенец просто не было)мы покупали на территории)))