Виталий и Анна. Отдыхали с 1 по 12 марта 2009 г.
13.01.2010
Виталий и Анна. Отдыхали с 1 по 12 марта 2009 г.
Описание отеля
Во-первых: информация на сайте несколько устарела. У отеля появился новый корпус с номерами Супериор. Номера в этом корпусе начинаются с цифр 6 и 7 (например у нас был 7307). Корпус был достроен к концу 2008 года и всё выглядит достаточно свежим и новым. Оба корпуса отеля располагаются напротив друг друга через дорогу, буквально в метрах 20 друг от друга (если стоять между корпусами лицом к заливу, новый корпус слева). Каждый из корпусов имеет свою собственную инфраструктуру и может существовать независимо друг от друга. На территории основного корпуса расположены 2 достаточно больших бассейна, один из которых классической прямоугольной формы, а второй (что больше пришёлся нам по нраву) абсолютно неправильной формы по контуру и дну рельефа. Как бы огораживая территорию отеля стоят малоэтажные корпуса с номерами типа Стандарт. Есть небольшая зелёная территория. В каждом из двух основных корпусов присутствует свой ресепшн. Кормят так же отдельно в каждом корпусе (при заселении, выдаются специальные талончики, на каждый календарный день проживания, которые необходимо сдавать при желании позавтракать. Так же выдаётся бланк на всё время проживания в отеле, в котором делаются отметки о получении пляжных полотенец у бассейнов в любом из корпусов отеля, при сдаче полотенец в карточке работником отеля делается соответствующая отметка). Вечерами играет живая музыка и присутствует романтическая обстановка. На территории нового корпуса так же есть свой оригинальный бассейн.
Завтраки сытные, каждый найдёт себе что то по вкусу. Но меню каждый день одно и то же. Через неделю уже хотелось чего то новенького. Номера Стандарт выглядят достаточно примитивно, поэтому желательно брать Супериор. За видом на океан мы не гнались, т.к. смотреть на него особо некогда. Вечером темнеет уже в 6 часов и воды практически не видно. В номере нас все полностью устраивало, всё свежо и чисто. Да и в номере то мы только ночевали и иногда отдыхали в прохладе практически бесшумного кондиционера между жаркими вылазками. Из мини-бара брали только 2 положенные на каждый день бесплатные бутылочки с питьевой водой. Пустую тару необходимо ставить на место, для того что бы обслуживающий персонал при уборке поменял бутылочки. К уборке особых замечаний не было.
Отель находится в обособленном мини-райончике где так же расположены Mountain Beach 3*, Island View 3*, Pattaya Bay 3*. Дохать до пирса или Волкин стрит можно поторговавшись за 100-150 бат, обычно заранее договаривались с земляками о предстоящей поездке что бы выходило дешевле. Покушать можно в нескольких неплохих заведениях. В центре райончика располагается оч.хорошее кафе-ресторан Чёрная жемчужина. Если соскучились по русской кухне, то поднявшись вверх по улице от отеля можно поесть борщ в кафе Санников где русские хозяева. Так же нам понравилось забегать в небольшое кафе напротив Чёрной жемчужины под названием Nong Kai Mook, где можно вкусно и не дорого поесть. Пляж у отеля неплох, но возвращаться с него в отель очень утомительно, крутая лестница может оказаться непреодолимой в жару для людей в возрасте. Так же купаться ездили на остров Kho Lang. В полдевятого утра брали тук-тук за 100р до пирса и как раз успевали на паром до острова 20 бат с человека в один конец. На тук-туке 5-7 мин езды, на пароме 40-50 минут в зависимости от ветра.
Обменные пункты достаточно часто встречаются по городу, но наиболее выгодный курс был в обменнике рядом с отелем. В центре города всегда обдерут. Экскурсии у Пегаса оч. дороги. Мы пользовались услугами русской женщины по имени Эля, её агентство расположено так же вверх по улице от отеля. Заказывали несколько экскурсий и всегда были довольны.
В общем всего и не расскажешь, впечатлений море. Горим желанием вернуться туда ещё хотя бы разок, так надоели морозы. Если что то интересует, всегда готовы подсказать и посоветовать ICQ-295933272 Виталий и Анна.

MMBosco (Москва)
08.01.2010 11:51
А у нас был номер 7305! :-) Абсолютно согласен, что номера надо брать Superior, стандартные номера в этом отеле без балконов с видом на дорогу!
люся (москва)
08.01.2010 13:51
Приятно еще раз прочитать про понравившийся отель!!!
Света (Москва)
08.01.2010 20:09
Олег (Traveller)
08.01.2010 22:54
Ксения (Москва)
09.01.2010 23:12
davron (Ташкент)
17.01.2010 11:31
Что есть в этом отеле для детей?
Erena (Сургут)
26.01.2010 11:23