Привет всем!!!! Были с мужем с 30 декабря 2009г по 5.01.2010 год. Буду коротка.
5 ночей 6 дней все включено на двоих мы заплатили 60000р включая ужин новогодний!!!ОТЕЛЬ этих денег конечно не стоит но я человек позитивный и стараюсь во всем искать положительное.
Отелю Paradise Golden Five 5* даю 4 баллов, 5 много 3 мало, а 4-баллов в самый раз. Заселили нас в бунгало, настроение сразу упало, как только я увидела номер, ванная вся грязная кровати 2 односпальные,телевизор плохо работал, я стала возмущаться, патом я стала предлагать деньги ,но не к чему это не привело, все что они говорили, что номеров нет и это стандарт как и у всех, а кровати в итоги они сдвинули и весь отдых было не удобно спать.
1)Море нормально, заход в море желательно в специальной обуви, до моря от отеля пешком 5-10 минут. Бассейнов много, но купаться возможно было только в одном бассейне, что ближе к морю с аквапарком, так как только он подогревался, за полотенцами лучше следить так как воруют. У Моря работает бар всегда что очень удобно.
2)Новый год прошел не очень весело. Немцам как всегда почести с отдельным ресторанам, а наших русских загнали в столовку как овец, где мы кушали каждый день, даже не извинились, гид рассказал нам какую-то историю про то что они, что то якобы хотели сделать в шатре для всех и совместить 3 отеля но шатер сгорел и …т.д. Все были возмущены и мало кто, поверил в этот лохотрон, но что делать ужин все оплатили же уже. В столовке столы расставили, что шоу программу не кому не было видно, а кому было видно не кто не чего не слышал от громкости колонок. Был шведский стол, еда как всегда повседневная что очень расстроило, из алкоголя кола+джин и что то еще очень не качественное и за этим работал лишь один бар и километровая очередь не заканчивалась , шампанского не было, но можно было за дополнительную оплату приобрести. Шоу программа скучно, нужно было много выпить , что бы хоть как то себя развеселить, стандартный танец бедуина и наша русская шоу программа из 4-х девчонок они станцевали 4 вида танца без энтузиазма как то, а еще местные танцоры 2 вида танца станцевали, ведущие не понравились. Живой музыки не было, много обещанного не было !!!!! И ЭТО об этом я еще не пишу, так как много мелочей не организованности до утра писать буду. Понравилось выпечка )))
3)Кушали мы нормально, тарелки выбирала долго, так как плохо мылись. Супы невозможно было есть !!!!так что я не ела эту парашу. И повторюсь выпечка лишь и радовала.)))
4)Экскурсии тоже не очень!!! да еще и куда бы мы не ездили везде оооочень далеко и экстремально, водители просто Шумахеры, гиды занимаются больше продажей нежели рассказами, плохо говорят паруски.
5)Рыбный ресторан очень понравился, но рыба была подгорелая чуточку.
6)Арабский ресторан не понравился так как это оказалась тоже лохотрон а точнее столовкой в соседнем отеле и кухня от нашего отеля столовки не отличалась.
7)Ну в общем все нормально территория отеля большая, есть магазинчики, аптека, фонтаны поющие, анимация какая не какая, главное иметь настроение и крепкие нервы!
Мама дорогая - много где была, но такого Г.... даже в трешках нет!!!