отдыхали в отеле первую неделю нового 2010 года.
почему-то здесь отель отмечен как 5*. но официально этот отель имеет и продается как 4*. до 5 ему как до китая. =)
Вцелом доврльно хороший отель, но от Хилтона ожидалось что-то лучшее. во многих предыдущих отзывах по поводу питания витает фраза: "Голодными не останетесь". Поначалу она забавляла, но когда заселились в отель, поняли всю ее правдивость. Я отнюдь не любитель поесть, и делаю это всего один-два раза в день,довольно не привередлив в еде. Но тут я почти ничего не ел. Откровенно говоря даже в самых дешевых отелях Египта типа Ремиверы и Лилиленда питание мне нравилось больше. =)
В остальном все тихо, спокойно и располагает к тюленьему отдыху. =)
Также надо отметить, что место практически безветренное.
Описанные в каждом втором отзыве попытки трансферного гида выбить 20 баксов за более лучшее размещение действительно имеют место быть, причем настойчивость добивает. На деле все три корпуса одинокавые, до моря имеют практически одинаковое растояние, вида на море толком нет ни из одного, т.к. высокие пальмы его перекрывают. Единственная разница в размещении на этажах. Второй и третий с балконом. А в номерах на первом балкона нет и он больше на размер балкона. Там стоят дополнительный диван, чайник с принадлежностями. Обзывается все это номерами "де-люкс". Но на мой взгляд жить в номере, мимо окон которого все бесконца проходят - удовольствие сомнительное.
Изначально пытались поселить нас на 1 этаже 1 корпуса. За другое размещение пытались содрать 20 баксов. но в итоге после нашего настаивания на том, что нам нужен номер с балконом в любом корпусе, дали номер на 3 этаже во 2 корпусе без каких либо доплат.
Отсутствие кораллов я ставлю все же в минус отелю, а не в плюс.
Об отеле «Coral Resort Nuweiba 4*»
По-моему на 5-ти столбах пирса живых кораллов больше, чем там... да и рыб всего разновидностей 5. =(