Отдыхали с 17.12.09 по 27.12.09
Нормальный отельчик.
1.Море
Достаточное чистое в этой стороне пляжа. К нему метров 500. Лежаки брали по 60 батт за 2 + зонтик. На пляже ходят тайчата со всем на свете от креветок до кожаных сумок и ремней. Покушать не проблема. 13 креветок стоят 100 батт, это 25 грн. (далее все делите на 4), блинчики  с курицей и капустой - 20 батт 5 шт., мороженое 80 батт. Вобщем еда дешевая, дорогие сигареты - 30 грн и пиво.По дороге к морю есть массажный салончик, там очень чистенько и приятно, цены везде одинаковые - 200 батт 1 час тайский массаж. Там же рядом экскурсионное бюро - Диана тур, цены тоже нормальные. Ниже тез туровских раза в 3 и гиды - две таечки, говорящие по русски.
2. Расположение
На ул.Наклуа. Понравилось, что отель выходит не сразу на дорогу, как Камелот, а как бы в углублении, нет шума машин, движухи но и в центре в тоже время. На тук-туке 10 батт. Обязательно обзаведитесь картой, в городе ориентироваться не сложно, но нужно знать главные улицы. Возле отеля кафешка, мы после экскурсий останавливались, пили там фрешики, или кушали (супчики - 120 б, лапша с морепродуктами - 70б, фреши - 60б), так же рядом интернет кафе от отеля по ул.Наклуа метров 400, с родными общались, друзьями, так как звонить не так уж и дешево на ридну Украину  - 5 грн минута.
3.Номера
Номера лучше в стандартном корпусе так как виллы и бунгало близко к дискотеке, до 1 ночи будет шумно там. На ресепшене доплачивали 30 долл и нам дали номер с отличным видом на бассейн. В минибаре бесплатно 2 бут.воды каждый день, с этикетками Паттайя Гарден. Номера убирали очень хорошо, каждый день вылизывали, полотенца тогда только привезли новые, белоснежные. А вообще, смотрите сразу, если номер чем-то не нравится просите сразу поменять, там есть номера и подуставшие. Хотя и отель то не новый, но все работало  в номере.
4. Территория
Ухоженная, чистая, возле бассейна барчик и там же выдают полотенца. Кстати, в отеле очень хорошая кухня и не дорогая, дешевле чем в кафешках на улице.
5.Шоппинг
Покупали все сувениры на уличных базарчиках, там и сторговаться можно хорошо и цены нормальные. Вечером эти базарчики повсюду. Вещи брали в Майк шоппе, это по Секонд роад. Там тоже можно сторговаться, и в 3 раза сбрасывали цену.
*Сумука из ткани - 1000 бат, есть и по 250б классные)) в магазине Ferrera
*из кожи 1800б,
*джинсы - 1000б.
*Пояс из буйвола - 525б (классный, фирменный:)),
*обычные пояса мужские черные - 250б
*сувениры: свечка, зеркальце, 5 ручек прикольных - все по 100б
Нашли классную вещь: Часы копии фирменных, очень хорошо сделаны от оригинала не отличишь.))), - по 2000б, мы купили несколько, друзьям на подарки.
6.Экскурсии
Были на всех стандартных - змеи, крокодилы, парки, сады. Пожалели, что не были на Ко Чанг - там вся природа Тая, которую рисуют на красивых картинках, лежащие пальмы, рыбки с кораллами, белый песок. Вобщем будет чем заняться в следующую поездку. Река Квай - тоже супер. Можно сказать так - или эти 2 экскурсии на весь отпуск (в них собрано ото всех эк-й по немножку), или каждый день какие-то маленькие.
Вобщем, отель для первого раза нормальный вариант, будете целыми днями на экскурсиях, для ночевки - прекрасный вариант. Всем удачного отдыха!