Начнем по порядку.
При заселении были некоторые проблемы: в турагенстве нам дали карту расположения корпусов.На рецепшене мы попросили поселить нас в определенный корпус(не помню какой...)нам стояли долго улыбались...потом сунули ключи от номера который находился почти в самом конце отеля...(очень далеко от моря, от столовой и рецепшена)мы его долго не могли найти...Номер оказался хорошим.Сейф бесплатный, каждый день приносили чай, кофе, соки.
Территория у отеля очень большая, зеленая.Отель располагается на первой линии, 2 пляжа: Relax, где тихо и спокойно и пляж,где анимация проводит свою развлекательную программу.Красивые коралловые рифы, рыбы, знаменитые Гриша и Маша(рыбы-наполеон, которые приплывают обычно в 7 утра к понтону)Заход в море удобный, но там мелко ( по колено), потом сразу начинается коралловый риф.Ближе к вечеру выплывают ядовитые рыбы.На главном пляже мест не всегда хватает.Мы вставали в 7 утра и шли занимать лежаки.
Еда оч вкусная и разнообразная, тарелки убирали не сразу и это оч раздражало.
По вечерам в баре на рецепшене живая музыка!!!Поют даже по-русски!!!Анимация замечательная!!оНИ ПРОСТО МОЛОДЦЫ!!Развлекают с утра до вечера: игры, зарядки, танцы, вечерние шоу, дискотеки.
Нам оч понравился наш отдых!Это один из немногих отелей,в который хотелось бы возвращаться снова и снова!!!
Об отеле «Dessole Royal Rojana Resort 5*»
...вот чудо!!! .... в этом отеле есть анимация... надо же!!!... наши ребята выступают...это тоже просто чудо!!!... насмешили!!!!... ;-)