Решила и про Мальдивы написать. А то чет про наш отель - всего один отзыв. непорядок! ))))
Итак... Скажу сразу – я боялась этой поездки!
Да-да. С одной стороны долго ее ждала, с другой – боялась что умру там от скуки и тем самым испорчу себе все впечатление от этого райского уголка…
Люди! Теперь это тот самый отдых, о котором я мечтаю! И куда хочу вернуться!
Как же было хорошо… Райское место!
Нам повезло, и в то время когда я выбирала отель, а денег было не более чем на обычную не шикарную 5-ку (в уровень ниже ехать однозначно не хотелось, чтобы не портить впечатление от рая ))), вышло спецпредложение на этот отель! Класс, мы забронировали тур не теряя времени! Более того, номер был не обычный, а лучше – отельное бунгало у воды, душ на открытом воздухе в садике, а уж какой был сам номер! СУПЕР!!!
Питание тоже ничего! На острове еще есть 3 ресторана, мы туда тоже ходили, все посетили  А один раз – после рыбалки где мы поймали 3-4 рыбин, нам их в одном из ресторанов и приготовили 
В общем, не умереть с тоски помог чемодан, загруженный книгами различной тематики, которые читались лежа на лежаке у моря (океана, вернее), ДВД с кучей фильмов, ноут захваченный с собой, связь с миром, процедуры СПА, которые тут делают балийки! Но дороговато, конечно… Да и – признаюсь – через какое-то время начинаешь уже настраиваться на волну отдыху, и привыкаешь никуда не спешить и наслаждаться ничегонеделаньем… Ну конечно выезжали на экскурсии: Мале, столица, потом рыбалка, экскурсия по островам с перелетами на гидросамолетике, снорклинг у берегов острова на букву Б… забыла название  но рыбки там потрясающие! У нашего отеля риф беднее в этом плане гораздо! Так что если интересен подводный мир, то стоит другой отель выбирать – там где с этим добром нет проблем!
В общем, через 10 дней такого отдыха, когда пора было уже улетать, я поняла, что я с большим удовольствием задержалась бы тут еще деньков на 10… ))))
Об отеле «Sheraton Maldives Full Moon Resort & Spa (ex.Full Moon Beach Resort) 5*»

09.01.2010 22:38
Общение этого пользователя заблокировано администрацией сайта!
Света (Москва)
10.01.2010 01:05
Людмила, а напишите пож про порядок цен на Мальдивах, про еду, выпивку само собой, какие есть интересные экскурсии и почем?
Инна (Москва)
10.01.2010 12:04
Боец (Москва)
10.01.2010 18:55
дорого там! что и понятно - остров же, куда ты с него денешься))) и чем выше уровень отеля - тем дороже! те же свежевыжатые соки в нашем отеле стоили долларов 6-7, а в отеле 3* во время экскурсии мы брали за 3 доллара! и так во всем... СПА хороший, но дорогой! массажи 120-150 долларов... но мы были 2 года назад, не знаю как сейчас
11.01.2010 12:24
Катя
12.01.2010 16:53
Да, напишите поподробнее, а то про этот отель мало информации,ну пожайлуста))) [:-)]
pronina (Москва)
11.04.2010 19:56
а что подробнее интересует про этот отель?
можете мой отзыв прочитать, если интересно, я там же отдыхала)))
сам отзыв: http://www.tury.ru/otzyv/id/125880#last_comment
фото: http://www.tury.ru/photo/gallery/102756