Всем привет! Отдыхали в отеле с 30/12-09 по 06-01-10.
Про отель. Он и правда новый, у нас о нем мало пишут. Отель для тех, кто не любит тусовку по ночам,он больше для семейного отдыха. Мы утром просыпались, завтракали и уходили на пляж (до пляжа метров 400-500 по извилистой дорожке, по которой кроме Вас еще будут шлепать туристы и ехать машины и мотоциклы) или уезжали на острова. Номера в отеле хорошие, мы покупали стандарный номер, оказались 2-х комнатые аппартаменты, с телеком, DVD, кухней с минимальным набором техники(чайник, тостер, микроволновка,холодильник). Канал российский,правда не вещает, но если Вам очень хочется потратить 9 часов на перелет в сказку и смотреть там телек, берите с собой DVD-диски. Всем совет - не заморачивайтесь на выбор отеля, честное слово - в Тае отель нужен только для того, чтобы сполоснуться после моря и поспать. Ну и еще закинуть с утра в желудок пару калорий. Все это Вам отель обеспечит. Завтрак стандартный- мюсли, йогурт, фрукты, яйичница, бекон, ветчина, сосиски, рис и макарошки. Кофе, чай и соки (а-ля Зуко). Учитывая тот факт, что на улицу свежевыжатые соки стоят 40 бат (практически, 40 наших рублей), то не все ли равно какой сок в отеле.
Кстати, Новый год в отеле оказался на высоте. Персонал отеля подготовился - украсили территорию отеля, пригласили танцевальное шоу трансвеститов и акробатов. Новогодний стол был умеренно разнообразным и всем всего хватило.
Про экскурсии. Много всего читала про экскурсии от наших предшественников. Я думаю, что экскурсии можно брать и у туроператора и на улице. Острова- они и в Африке острова. Чего там слушать? Смотреть надо, купаться, загорать и впитывать окружающее великолепие. Кстати, мы было попробовали купить экскурсию на улице,но цена оказалась такой же, как нам предложил наш туроператор - Destination Paradise. Так что гоняли на все экскурсии с ними. Всем очень советую Симилианские островаи Пхи-Пхи. Красотища необыкновенная! На острова Джеймса Бонда тоже можно съездить, но тогда последовательность должна быть такая: Джеймс Бонд- Пхи Пхи - Симилианы. Если начнете с Симилианов, все остальное Вас уже вероятне всего "не торкнет". Но это мое мнение.
Всем желаю очутиться в сказке! Это описать невозможно, надо видеть. Выкладываю пару фоток, если у кого будут вопросы - пишитена адрес: olgapalanga@rambler.ru
Об отеле «Tuana The Phulin Resort 3*»